Рассмотрено Mask_577610, Mask_576585 // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bebrusov

Ветеран
Автор темы
Banned
605
1,612
Ваш никнейм: Afolabi_Burnell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): были в масках
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2023
Суть жалобы: Суть жалобы: Ехал по округу лс в сторону Сан Фиерро, за мной увязались двое неизвестных в масках, не отыграв оружие начали по мне стрелять за мою попытку скрыться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

slumpeverlasting

Старичок
529
2,268
вот сверху топики, нестандарт роль вся хуйня щас скину все наши отыгровки

slumpeverlasting

Старичок
529
2,268
а еще не забудь что ты с дороги в канаву нахуй уехал, уебался, сел опять и начал уезжать за что и был расстрелен

для проверяющего мы искали жертву для фильма

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,041
44,212
я нестандарт роль психопата убийцы, в глуши искали жертву для снятия фильма - нашли, но ты решил с нами не играть, а просто уехать. Предварительно свалившись с горы, встав, и поехав себе дальше.
Моему персонажу не нужны лишние траблы с полицией, ведь он убийца наркоман и псих, за то ты и был убит.
Поиграл бы с нами- и пошел дальше себе рп секс играть, топики персонажа выше

Bebrusov

Ветеран
Автор темы
Banned
605
1,612
а еще не забудь что ты с дороги в канаву нахуй уехал, уебался, сел опять и начал уезжать за что и был расстрелен

для проверяющего мы искали жертву для фильма
Жертву для фильма? Ты начал стрелять когда я уже упал и ещё ехал, я был убит на байке.

Bebrusov

Ветеран
Автор темы
Banned
605
1,612
Как я мог дальше ехать если ты мння уже шотнул на байке?

Bebrusov

Ветеран
Автор темы
Banned
605
1,612
У вас даже нету прямых доказательств этого факта, просто выворот событий в свою пользу.

Зохан

zohan bespokoit
1,294
28,687
фрапс скиньте, который бы доказал, что вы стреляли из-за попытки от вас сбежать, а не просто по кайфу @КРУТЫШ БАЖИН

И у меня есть вопросы к такому уродскому способу найти игру/жертв, буду обсуждать его с тем, кто вас одобрял

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

slumpeverlasting

Старичок
529
2,268
фрапс скиньте, который бы доказал, что вы стреляли из-за попытки от вас сбежать, а не просто по кайфу @КРУТЫШ БАЖИН

И у меня есть вопросы к такому уродскому способу найти игру/жертв, буду обсуждать его с тем, кто вас одобрял
фрапса нету, есть чат который все подтверждает. темболее у подстрадавшего есть таймстамп на скринах.
да и смысла у нас нету по кайфу стрелять, мы ищем жертв для снафф фильма, копим деньги с их продажи на кое что масштабное, говорить не буду так-как это реально масштабная тема.

в глуши карты поймать человека на квадроцикле это уродский способ найти жертву? не согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.