Одобрено ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ALEKO GUMABOYO

Опытный
Автор темы
367
4,962
Ваш никнейм: Bob A Muhammad
Никнейм администратора: ccthief
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2023
Суть жалобы: Отыграл на топик для скриншота что раскуриваю траву, как вдруг прилетает блокировка за слабую игру. Хотелось бы глянуть доказательства?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hA6RpAU

ALEKO GUMABOYO

Опытный
Автор темы
367
4,962
меня сбила машина коперская и водитель (Виолета че-то там) начала спешно уезжать. Я впопыхах даже капслок не офнул, в желании отыграть эту ситуацию, но ей было похуй. Я написал ей в ПМ мол играем, она написала что никого не сбивала и мы сошлись на откате.

ALEKO GUMABOYO

Опытный
Автор темы
367
4,962
не думаю что это настолько серьезное нарушение чтобы блокировать меня навсегда варном, учитывая что ситуация глупая максимально из-за похуизма ЛСПД и она ушла в откат.

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,819
не думаю что это настолько серьезное нарушение чтобы блокировать меня навсегда варном, учитывая что ситуация глупая максимально из-за похуизма ЛСПД и она ушла в откат.
Я тебя не блокировал навсегда, тебя уже заблокировала система; я тебе выдал видимо твое последние предупреждение, 3/3.