ну а хули ты хотел, ты стоишь на нашем блоке,что-то пиздишь еба не еба нига не нига, потом просто съебываешь мы говорим остановится - ты не останавливаешься, был открыт огонб по простой причине, ты стоял около меня с моей так сказать подружкой и услышал разговор и был застрелен за угрозу сдачи копам а также за разные оскорбления походу не на своем блоке
1. Не увидела у тебя активной крайм-фракции, равно как и не нашла тебя в качестве мембера.
2. На тебя распространяется правило 2.3, логично? - В соответствии с правилом 2.3, причиной для убийства не является оскорбление твоего персонажа.

3. Такого понятия как "проделки на районе" в пункте правил 2.3 я также не увидела, что же.
4. Чтоб просто убивать на другом блоке - должна быть весомая причина, варзон крайм-фракций. Просто так шотать игрока, даже если он тебя оскорбил, ты не можешь.
Чтоб не писать тебе слишком много, подведу итог: получаешь заслуженную блокировку за 2.3ПП сроком на 8 дней, не согласен с вердиктом - в жалобы на администрацию.