Одобрено Kendrell Bins // blonde

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Ваш никнейм: Djamal_Smalls
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kendrell Bins
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2023
Суть жалобы: Я чот не понял причину его убийства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

пивной боченок

Пользователь
102
820
ну а хули ты хотел, ты стоишь на нашем блоке,что-то пиздишь еба не еба нига не нига, потом просто съебываешь мы говорим остановится - ты не останавливаешься, был открыт огонб по простой причине, ты стоял около меня с моей так сказать подружкой и услышал разговор и был застрелен за угрозу сдачи копам а также за разные оскорбления походу не на своем блоке

пивной боченок

Пользователь
102
820
и да, почему же ты не показал скрины как с нами разговаривал, ты показал только конец ситы

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
ну а хули ты хотел, ты стоишь на нашем блоке,что-то пиздишь еба не еба нига не нига, потом просто съебываешь мы говорим остановится - ты не останавливаешься, был открыт огонб по простой причине, ты стоял около меня с моей так сказать подружкой и услышал разговор и был застрелен за угрозу сдачи копам а также за разные оскорбления походу не на своем блоке
нигя покажи про угрозу стукачества

пивной боченок

Пользователь
102
820
ну а хули, стоишь подслушиваешь, воняет снитчем, да и к тому же ты сразу съебывать начал когда к тебе вопросы пошли

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,414
1. Не увидела у тебя активной крайм-фракции, равно как и не нашла тебя в качестве мембера.
2. На тебя распространяется правило 2.3, логично? - В соответствии с правилом 2.3, причиной для убийства не является оскорбление твоего персонажа.
1701024181809.png
3. Такого понятия как "проделки на районе" в пункте правил 2.3 я также не увидела, что же.
4. Чтоб просто убивать на другом блоке - должна быть весомая причина, варзон крайм-фракций. Просто так шотать игрока, даже если он тебя оскорбил, ты не можешь.

Чтоб не писать тебе слишком много, подведу итог: получаешь заслуженную блокировку за 2.3ПП сроком на 8 дней, не согласен с вердиктом - в жалобы на администрацию.

• Нравится
Реакции: мой дом блок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.