Отклонено Kelvin_Anderson (https://forum.gambit-rp.ru/threads/471254/)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dredoka

Новичок
Автор темы
64
314
Ваш никнейм: Tim_Starr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kelvin_Anderson
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2023
Суть жалобы: Я не могу понять, так можно убивать игрока, который стоит, торгует, далеко от зоны вашей банды?
Замес на 2:15.
Написал в раздел обычных игроков, так как не уверен, что конкретно Kelvin_Anderson из How We Move.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: jwh002

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
@aluckard - если ты игрок крайм-фракции, которая контролирует этот район и крышует там продажу наркотиков, что же, у тебя 12 часов чтоб скинуть ссылку на топик активной криминальной организации, в которой ты играешь и фигурируешь втч и на скриншотах ситуации.

Dredoka

Новичок
Автор темы
64
314
@aluckard - если ты игрок крайм-фракции, которая контролирует этот район и крышует там продажу наркотиков, что же, у тебя 12 часов чтоб скинуть ссылку на топик активной криминальной организации, в которой ты играешь и фигурируешь втч и на скриншотах ситуации.
А они вообще имеют право так "играть", учитывая, что их территория в паре сотен метров от данного места?

blonde in law

2,187
15,414
А по итогу они вообще имеют право так "играть", учитывая, что их территория в паре сотен метров от данного места?
Если это территория криминальной фракции, при этом у них по лору видно, что фракция агрессивная + квента чувака открывшего огонь подходит, то да, в принципе они могут такое сделать. Ведь они тебя не убили - а просто подстрелили дабы прогнать. Криминальный мир в закрытых районах(гетто) крайне не любит конкуренцию.

• Нравится
Реакции: el faro

Dredoka

Новичок
Автор темы
64
314
Если это территория криминальной фракции, при этом у них по лору видно, что фракция агрессивная + квента чувака открывшего огонь подходит, то да, в принципе они могут такое сделать. Ведь они тебя не убили - а просто подстрелили дабы прогнать. Криминальный мир в закрытых районах(гетто) крайне не любит конкуренцию.
Я примерно понимаю, как работают бандиты в США, но тут вопрос именно про "квадрат" How We Move. То есть, так они могут весь Айдлвуд держать, по факту системно имея только кусок на его севере. Не считается ли это ПГ, если мы представим, что они не единственные жители данного района Лос Сантоса?

blonde in law

2,187
15,414
Это все рассматривается строго индивидуально в зависимости от ситуации. Если это игрок крайм-сегмента - я просто передаю жалобу в крайм-раздел, где ассистенты следящие за этой фракцией дают ответ, могут или нет.
Сейчас я жду ответа обвиняемого, дабы понять, принадлежит он к крайм-фракции или нет.

• Нравится
Реакции: el faro

Zen

Новичок
21
23
Я не Келвин но свидетель этой ситуации нам старшие в ис дали зелёный свет на агрессивные действия ну ребята собрались и налетели на вас IMG_20231127_022559.jpg

• Нравится
Реакции: Казах

Dredoka

Новичок
Автор темы
64
314
Знаю, что есть три типочка, которые возомнили себя королями Айдлвуда, говорят: "Если ты нас не знаешь, ты долбоеб"

Казах

M.O.B
Assistant
Crime Section
290
8,455
Персонаж завязан в делах фракции, на СС редко появлялся но есть один пример, закину ниже
IMG_20231127_102746.jpgIMG_20231127_102725.jpg

• Крайне негативное
Реакции: Only Fear Of Death

Казах

M.O.B
Assistant
Crime Section
290
8,455
Я не Келвин но свидетель этой ситуации нам старшие в ис дали зелёный свет на агрессивные действия ну ребята собрались и налетели на вас Посмотреть вложение 3388768
+, собрались, организовали проезд, как только появиться возможность, залью скрины отыгровок, подготовки к проезду

• Крайне негативное
Реакции: Only Fear Of Death

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
я как человек, который по иерархии намного выше этого «нарушителя» задам встречный вопрос этому человеку, написавшему жалобу. Тебе не надоело второй раз приезжать на чужую территорию, на тоже самое место и снова творить такие вещи? Ты же уже получал за свою эту игру стрельбу от нас и снова писал жалобу. Может это не мы виноваты, а ты?

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
тебя вообще ничего не смущает в фрапсе? Человек вообще ничего не отыграл от слова совсем, как и его друг.

Dredoka

Новичок
Автор темы
64
314
тебя вообще ничего не смущает в фрапсе? Человек вообще ничего не отыграл от слова совсем, как и его друг.
Так, а что мне отыгрывать, когда в меня 2 выстрела дробью прилетает?) Просто бегу к машине, в надежде не умереть окончательно
я как человек, который по иерархии намного выше этого «нарушителя» задам встречный вопрос этому человеку, написавшему жалобу. Тебе не надоело второй раз приезжать на чужую территорию, на тоже самое место и снова творить такие вещи? Ты же уже получал за свою эту игру стрельбу от нас и снова писал жалобу. Может это не мы виноваты, а ты?
Я часто тусуюсь возле этого дома, там живет мой друг, который собственно и дает товар на реализацию. Может и есть доля ПГ в моих действиях, что я просто побежал. Да и стояли мы там минут 10, можно было сначала предупредить, договориться. От вас, кроме отыгровки в одну команду и двух выстрелов из дробовика, я ничего больше не видел. Я думаю, ваша фракция не пострадает ни репутационно, ни материально, от того, что я продаю по 5 косяков в день на "вашей" территории.

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
Так, а что мне отыгрывать, когда в меня 2 выстрела дробью прилетает?) Просто бегу к машине, в надежде не умереть окончательно

Я часто тусуюсь возле этого дома, там живет мой друг, который собственно и дает товар на реализацию. Может и есть доля ПГ в моих действиях, что я просто побежал. Да и стояли мы там минут 10, можно было сначала предупредить, договориться. От вас, кроме отыгровки в одну команду и двух выстрелов из дробовика, я ничего больше не видел. Я думаю, ваша фракция не пострадает ни репутационно, ни материально, от того, что я продаю по 5 косяков в день на "вашей" территории.
ты должен понимать и твой персонаж что вы делаете вообще, когда у вас под боком одобренная фракция. Вы должны знать кто главный и не выёбываться. Твои друзья сами виноваты в том, что вас постреляли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.