Рассмотрено Dontavious Keeshawn, Narquise Cummings //DragonPrize

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AngelLucifer

typical crime man
Автор темы
70
501
Ваш никнейм: Tayron_Beasly
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dontavious Keeshawn, Narquise Cummings
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2023
Суть жалобы: Первый Кишавн 2.3 нарушил.

Вообщем был у нас с ними ис конфликт, я был на машине, в ис не желая развивать конфликт перс уехал. Сделал круг через пару кварталов, в СТО заехать, один из его дружков выкидывает меня на Ф с кара, второй пытался сесть.
Посчитав данную ситуацию как эстренную, побежал за одним с кулаками, успешно ввалил его в первую стадию, после кинув отыгровку с мотивом. Потом подбегает Кишавн, даёт в меня сначала пару тык кулаком, а потом считай посреди тех драки фигачит в меня с дигла. Жаль фрапса бегунка не было.

Ну и второй.
Куммингс.
Неролевое. Угарненько чувак на смерть отреагировал, а вернее отреагировал как шот-сквадик.

На всякий две ссылки с док-вами тут и в графе: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: EBK GANG SHORELINE

KK Snufferz

Пользователь
Read only
Banned
89
690
Здарова, ну во 1 по скринам не ясна вся ситуация. Не понятно кто угонвл машину, а кто нет. Поэтому возможно ты что то преувеличил. Во 2 на твоих скринах видно как ты положил в стадию одного из чела, который не был по сути причастен к конфликту и угону. Поэтому ты получил 2 стадию за нападение на бегунка, с нашего мнение ты мог его ограбить или убить. Являлся угрозой и помехой торговли за че и получил стадию.

AngelLucifer

typical crime man
Автор темы
70
501
Здарова, ну во 1 по скринам не ясна вся ситуация. Не понятно кто угонвл машину, а кто нет. Поэтому возможно ты что то преувеличил. Во 2 на твоих скринах видно как ты положил в стадию одного из чела, который не был по сути причастен к конфликту и угону. Поэтому ты получил 2 стадию за нападение на бегунка, с нашего мнение ты мог его ограбить или убить. Являлся угрозой и помехой торговли за че и получил стадию.
Я вообще рассказал предысторию на кой ляд я его вообще в стадию кулаками забил, оно как бы отношения не имеет, считаете что с моей стороны был ДМ - кидаете док-ва администрация разберётся. А то что во время тех драки заюзали дигл
остаётся фактом

Upd 1: ну а про неролевое комментировать думаю не стоит

quantrell

Пользователь
106
2,154
какой тех драки друг? я подбежал понять что происходит, потом понял что ты его добиваешь, после отбежал на 15 метров и только потом начал стрельбу.

AngelLucifer

typical crime man
Автор темы
70
501
какой тех драки друг? я подбежал понять что происходит, потом понял что ты его добиваешь, после отбежал на 15 метров и только потом начал стрельбу.
Да сим угрозой жизни не считается чтобы по мне стрелять было. А вообще ждём решения администрации

quantrell

Пользователь
106
2,154
так ты бегунка с товаром пинал, ты прочти что тебе первый отписал

AngelLucifer

typical crime man
Автор темы
70
501
так ты бегунка с товаром пинал, ты прочти что тебе первый отписал
Так он вполне такое офигительное подспорьем стал, встав перед каром в момент угона. Мне было не охото потом отлетать за ДБ, поэтому пока я пытался его объехать, его друже стыбзил кар.

KK Snufferz

Пользователь
Read only
Banned
89
690
Так он вполне такое офигительное подспорьем стал, встав перед каром в момент угона. Мне было не охото потом отлетать за ДБ, поэтому пока я пытался его объехать, его друже стыбзил кар.
Может быть он и стал загараживать тебе дорогоу, но пойми чувак ты повёл себя в той ситуации как маленький ребёнок. У тебя отобрали игрушку взрослые и тк ты им ничё сделать не можешь начал крушить всё вокруг.

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
691
1,315
Поэтому ты получил 2 стадию за нападение на бегунка, с нашего мнение ты мог его ограбить или убить. Являлся угрозой и помехой торговли за че и получил стадию.
Сам признался в нарушении. То есть ты хочешь сказать, что за любую драку ты бы убивал людей, просто потому что "Вдруг украдут, вдруг ограбят", угрозы жизни в браке никакой нет и не было, мотив, исходя из твоих слов, высосан из пальца.
Стрелок получит бан за 2.3 на 5 дней. По остальным недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.