Рассмотрено BlondeInLaw // na dumdumPrada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

катавасия

Новичок
Автор темы
19
396
Ваш никнейм: Riley Mora
Никнейм администратора: BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2023
Суть жалобы: админ дал 120 минут деморгана за подрезание по пингу что это такое не понимаю предоставь пожалуйста где я такое сделал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/29NN1pa

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
Святая невинность.. сейчас залью фрапс с твоей /поездочкой/.

катавасия

Новичок
Автор темы
19
396
надеюсь в твой кадр попала обратная сторона где меня чуть не выбросили с моста на сх

blonde in law

2,185
15,409
надеюсь в твой кадр попала обратная сторона где меня чуть не выбросили с моста на сх
Тебя "чуть не выбросили с моста", точнее, ты сам чуть не упал с этого моста не по причине спидхака у игроков(ведь его у них нет), а по причине своей попытки подрезать этих самых игроков по пингу используя свою патрульку.

катавасия

Новичок
Автор темы
19
396
не понимаю где тут подрезание по пингу и почему это выглядит так страшно на фрапсе

blonde in law

2,185
15,409
не понимаю где тут подрезание по пингу и почему это выглядит так страшно на фрапсе
Я тебе выше объяснила. Твои действия - это неумелая попытка подрезать по пингу игроков, но вот не вышло, ты сам отлетел в сторону, дак ещё и получил за такие маневры. Двойное невезение.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,353
63,920
Выдано верно, ты даже протаранил его по пингу.

Да и 120 минут деморгана это самое минимальное наказание которое тебе могли дать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.