Отклонено toxa // amoxil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bamyri

Новичок
Автор темы
3
88
Ваш никнейм: Kevin_Preston
Никнейм администратора: toxa
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: Kevin_Preston
Никнейм администратора: toxa
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2023
Суть жалобы: в результате не честной драки 1 на 1(как было уговорено с начала), выхватил пистолет, начал стрелять в обидчика, после чего добил их контрольным выстрелом - отыграл кратко - отыграл добив( вызвали полицию от лица свидетелей) - поэтому всё получилось быстро. Стал добивать по причине идеологии моего персонажа, можно посмотреть это в квенте. Выдали бан на 5 дней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/4S7crbw

toxa.

директор ментовского беспредела
239
4,945
залью в ближайшее время откат.

• Нравится
Реакции: Muxtar

toxa.

директор ментовского беспредела
239
4,945

вышел из машины, добил без отыгровки, сел и уехал, приятного просмотра.

• Нравится
Реакции: Muxtar

Bamyri

Новичок
Автор темы
3
88
Я до этого отыграл добивание, правда написал не "негров", а "негра". Только потом допёр, что ошибся.

• Нравится
Реакции: kennedyscene

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
и вправду, на откате - нету отыгровки добивания во вторую стадию, поэтому - жалоба отклонена, администратор прав. приятной игры, удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.