игра детектива

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladislave

Постоянный
Автор темы
230
2,011
дико хочу играть детектива (как пдшника), как мне начать играть такую роль? с кем можно связаться или что нужно сделать?

Решение
Пройти академию полиции, чтобы понять все аспекты работы.
Пройти полицейскую стажировку после академии.
Перевестись в детективный отдел.

Другого варианта нет, без опыта полиции, тебя, в полицию не возьмут.

Можешь играть разве что частного детектива.
481
2,704
это понятно как играть, а как мне в пд вступить? может как нибудь со старшим договориться по этому поводу?
Если есть опыт, то пиши БХ в одну из фракций на позицию ДТ. Либо же найди того, кто отвечает за детективку в конкретной фракции (легко проверяется на форуме фракции по ролям), и лично с ним решай вопрос

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,589
6,206
Договорится можно, стучаться начальству детективки. Но, проведу своё расследование. Если ты не знаешь, как тебе попасть в детективку ПД, следовательно, ты там никогда не играл и просто так тебя брать в ДТ не будут. Вероятнее, тебе придётся строить карьерку и налаживать контакты с нуля, грубо говоря, с академки. А так, sa-es.su, выбираешь мальчика, с которым хочешь познакомиться, обычно у него рыженький ник-нейм, висит группа дт, на его профиле часто привязан ВК, куда можно постучать.

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Moderator
Partner
4,353
56,234
Пройти академию полиции, чтобы понять все аспекты работы.
Пройти полицейскую стажировку после академии.
Перевестись в детективный отдел.

Другого варианта нет, без опыта полиции, тебя, в полицию не возьмут.

Можешь играть разве что частного детектива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.