Одобрено Betty_Newton // на акиауре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ScxrLxrd

Новичок
Автор темы
29
28
Ваш никнейм: Perry_Orwell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Betty_Newton
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2023
Суть жалобы: Изначально я вообще задал шуточный вопрос игроку Kitten_Nilon, тип, почему у тя имя "Котенок". Потом вмешался этот микрочелик и высказал свое мнение нарушив правило 1 п.п. за которое выдаётся от устного предупреждения до варна аккаунту 1/3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Размещу фотки снизу, поскольку я хз как вне комментов под темами размещать фотки

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: дебошир и sp1ce v2

дебошир

специалист по кунилингусу
372
13,190
И так, почему я такую хуйню высрал ваще дада. Начнем сначала, я день назад играл с этим Perry_Owell у центрального отеля, он начал играть в свою пользу, а потом и вовсе ливнул НАХУЙ под предлогом, что вот вы залили меня перцовкой МНЕ СКУЧНО Я ЛИВАЮ. ТО ЕСТЬ - как только игра идет не в пользу этого уникума - он сразу ливает, умно!!! Сегодня же меня прорвало из за того, что мы чисто подбежали, а этот гений сразу доебался. ИМЕННО ДОЕБАЛСЯ(посмотрите как он написал свое сообщение жалкое в /b), ну вот я ему и ответил на этот доеб так же резко, че, еще вопросы??? если варн - похуй, давайте, я пройду ретест без б.

• Нравится
Реакции: sp1ce v2

ScxrLxrd

Новичок
Автор темы
29
28
Так ты сам нарушаешь, пишешь в грубой форме чуваку в б чат зачем-то, наезжаешь на него из-за ника и ноешь, потому что тебя попустили. Тебе самому не смешно?
Это форма разговора, я адекватен, так что не ной и бегом за домашку)

• Негативное
Реакции: gorilladrilla

дебошир

372
13,190
Это форма разговора, я адекватен, так что не ной и бегом за домашку)
Домашки у меня к счастью уже как год нету, как и уроков. А за возраст тут пиздеть - так ты ваще гений, иди комп себе купи, раз взрослый такой. Ты ходишь блять у центрального отеля до всех в ООС доебываешься, а играть нормально не умеешь. Зайди пожалуйста в раздел гайды и почитай там что то, роль себе нормальную придумай наконец, а то доебы в ООС твой верх игры на фулл рп))0

дебошир

372
13,190
1700956448286.png
Вот тому подтверждение, тебя уже пол сервера знает, мне чел написал чисто по этой жалобе)) так как у тебя на скрине мой вк

sythsime

WTF
48
545
И так, на баллы мне похер, но я скажу это (n)
Ты выучил одно правило и начинаешь тыкать его везде, мол напишешь жалобу? Советую подучить ВСЕ ПРАВИЛА вообще и потом возвращаться на сервер, дабы не рушить хоть какую-нибудь атмосферу. Начинать игру после всяких выебов в ООС чат - ебать как круто!! Доебываешься до ников и получаешь пизды, и не можешь ответить и идешь лить жалобу. Закрой жалобу и не позорься. :cool:

• Нравится
Реакции: дебошир

дебошир

372
13,190
Ты выучил одно правило и начинаешь тыкать его везде, мол напишешь жалобу? Советую подучить ВСЕ ПРАВИЛА вообще и потом возвращаться на сервер, дабы не рушить хоть какую-нибудь атмосферу. Начинать игру после всяких выебов в ООС чат - ебать как круто!! Доебываешься до ников и получаешь пизды, и не можешь ответить и идешь лить жалобу. Закрой жалобу и не позорься. :cool:
АХАХАХАХХАХА ЛУЧШИЙ

• Нравится
Реакции: sythsime

ScxrLxrd

Новичок
Автор темы
29
28
И так, почему я такую хуйню высрал ваще дада. Начнем сначала, я день назад играл с этим Perry_Owell у центрального отеля, он начал играть в свою пользу, а потом и вовсе ливнул НАХУЙ под предлогом, что вот вы залили меня перцовкой МНЕ СКУЧНО Я ЛИВАЮ. ТО ЕСТЬ - как только игра идет не в пользу этого уникума - он сразу ливает, умно!!! Сегодня же меня прорвало из за того, что мы чисто подбежали, а этот гений сразу доебался. ИМЕННО ДОЕБАЛСЯ(посмотрите как он написал свое сообщение жалкое в /b), ну вот я ему и ответил на этот доеб так же резко, че, еще вопросы??? если варн - похуй, давайте, я пройду ретест без б.
Ну вот ты и признался в еще одном нарушении правил. Использование перцовки со стороны гражданских лиц запрещено, мне даже выдавали пред за подобную отыгровку, во-вторых, я если мне не изменяет память, все решили что это говно и откатили совместно, либо же просто закончили эту роль. Я отказался отыгрывать только перцовку и в этом случае я был ПРАВ. Достойно прими тот факт что ты не прав ни в этой, ни в той ситуации и перестань оскорблять уважаемых людей которые как оказалось старше тебя на 2 года. Кстати, вас было двое, я один, причем в ЗЗ, не попахивает ничем нарушительным?

sythsime

WTF
48
545
Ну вот ты и признался в еще одном нарушении правил. Использование перцовки со стороны гражданских лиц запрещено, мне даже выдавали пред за подобную отыгровку, во-вторых, я если мне не изменяет память, все решили что это говно и откатили совместно, либо же просто закончили эту роль. Я отказался отыгрывать только перцовку и в этом случае я был ПРАВ. Достойно прими тот факт что ты не прав ни в этой, ни в той ситуации и перестань оскорблять уважаемых людей которые как оказалось старше тебя на 2 года
ВТФ??)) Когда перцовый баллончик стал недоступен? Поправь если не прав пунктом из правил. /Я отказался отыгрывать только перцовку/ ЧТО ЗА БРЕД. За отказ от игры - вроде следует наказание, зачем ты топишь самого себя??
Почитай.

• Ха-ха
Реакции: gorilladrilla

дебошир

372
13,190
Ну вот ты и признался в еще одном нарушении правил. Использование перцовки со стороны гражданских лиц запрещено, мне даже выдавали пред за подобную отыгровку, во-вторых, я если мне не изменяет память, все решили что это говно и откатили совместно, либо же просто закончили эту роль. Я отказался отыгрывать только перцовку и в этом случае я был ПРАВ. Достойно прими тот факт что ты не прав ни в этой, ни в той ситуации и перестань оскорблять уважаемых людей которые как оказалось старше тебя на 2 года
покажи мне это правило.. если ты щас это скинешь, я пойду в окно выброшусь

• Нравится
Реакции: sythsime

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
чувак посмотри на свой ник на форуме, посмотри чем ты сейчас занимаешься. ты играешь в самп на телефоне и пишешь жалобы за ответ на твои доёбы, которые ты пишешь чтоб на тебя хоть кто-то обратил внимание. мне тебя даже жалко стало, иди может на улицу погуляй, оставь эту игру на время, тебе полезно будет

• Нравится

ScxrLxrd

Новичок
Автор темы
29
28
Окей, обоснуй где я доебался до ника. Если ты не умеешь отличать шуточный подкол за 300 от доебов - я не знаю зачем ты так живешь

дебошир

372
13,190
Ну вот ты и признался в еще одном нарушении правил. Использование перцовки со стороны гражданских лиц запрещено, мне даже выдавали пред за подобную отыгровку, во-вторых, я если мне не изменяет память, все решили что это говно и откатили совместно, либо же просто закончили эту роль. Я отказался отыгрывать только перцовку и в этом случае я был ПРАВ. Достойно прими тот факт что ты не прав ни в этой, ни в той ситуации и перестань оскорблять уважаемых людей которые как оказалось старше тебя на 2 года. Кстати, вас было двое, я один, причем в ЗЗ, не попахивает ничем нарушительным?
НЕ ДОЧИТАЛ. УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СТАРШЕ МЕНЯ НА 2 ГОДА, А ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО?????

дебошир

372
13,190
Окей, обоснуй где я доебался до ника. Если ты не умеешь отличать шуточный подкол за 300 от доебов - я не знаю зачем ты так живешь
посмотри как ты свой подкол написал. Ты в ирл на улице так же к людям подходишь с допустим какими то нестандартными для твоей там страны именами?? Типа "ебать, а какого хуя тебя зовут как /имя/"

• Нравится
Реакции: Снюсик

sythsime

WTF
48
545
Я очень надеюсь, что мне не накинут дохера баллов за оффтоп.

1700957314044.png
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ. Ты первым начинаешь срач в ООС чат из-за ника)) Блин, я не понимаю шуточных подколов, тебя подкололи так-же .. Почему ты обиделся??!!

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.