Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/477678/ - James_O_Sallivan, Hatchet_Haughey, Patrick_Haughey // na RussColovrate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flot

Легенда
Автор темы
2,099
87,088
Ваш никнейм: Michael Amendola
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): James_O_Sallivan, Hatchet_Haughey, Patrick_Haughey
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/477678/
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2023

Суть жалобы:
Вставляю вырезки для удобства проверяющего, необработанные скрины будут в самом низу.

Стоим на своем худе компанией, обсуждаем насущные дела.
1700949821349.png

К нам подходят три ирландца и начинают низкосортное взаимодействие, в народе известное как «игра на доебах». Решили у бандюганов поинтересоваться "как у них дела, че тут ваще третесь у себя же на точке".
1700949887054.png

Разумеется, после того как залетные ирландцы решили доебаться, а потом погрубить бандюкам на их же точке, они получили в зубы, но не сильно. Они убежали до того, как мы успели завязать полноценную системную драку, преследовать до конца и кидать их в стадии мы не стали, удовлетворившись тем, что они потерялись и более нам не мешают. По скринам видно, что мы их не стали преследовать.
1700950052923.png

Но как и бывает с игроками такого типа, они тут же возвращаются, но уже вооруженные и играют, что отстреливают толпу с воплями ВАМ ПРИВЕТ ОТ МИСТЕРА САЛЛИ)) Толпу, к которой же сами доебались и отделались легким позором, потому как избить их даже не успели.
1700950122787.png1700950136964.png

Мы, разумеется, этого ожидали и они закономерно умирают. Проведите, пожалуйста, работу с этими новичками или фангеймерами, а скорее оба варианта сразу. Потому что для нас очевидно, что играть на доебах и потом устраивать кровавое побоище из-за простой деревенской драки для них является нормой в ролевом поле и что ОНИ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ ЖЕ САМЫМ. Азат ходил с кем-то из них разговаривать в дискорд, и насколько я понял, они считают что могут устраивать пострелушки после драки. И всё это в отношении криминальной группировки, превосходящих их по любому параметру.

Разумеется, ни о какой угрозе жизни тут не может идти и речи. Короче говоря - непонимание роли, слабая игра и дм.

Необработанные скрины

Последнее редактирование:

sadomasachism

Легенда
1,202
35,925
Разъясняю данным игрокам. Подошли играть, как ни в чем не бывало. БЕЗ ДОЕБОВ. Стоят в кругу по средине Пайна, как ебучий круг рыцарей. Вообще пиздец со стороны выглядит. Подошли - спросили, начали гнать - мы в ответ. Итог: 6 человек против 3 лезет в драку. Одно дело когда 1 на 1, но не массовка. Что следует сказать данным ребятам: игра по оос, заготовки дело ваше. Позже скину фрапс. Дело слов одно, дело действий - другое. Уж поймите. Да и плюсом, отыгровку кинул Я. Стрелять начали они, сразу выпустив свои супер крутые отыгровочки. Хотя изначально хотелось пострелять в ноги - то есть даже не как либо задеть их. Фрапс так же предоставлю им. Вообще выходит какая-то хуета. Стак макаронников стоит в кругу играет между собой, к ним подходят чела спрашивают че тут за дела. Их в двух словах шлют нахуй. Слово за слово - получается итог того, что происходит нападение от группы лиц. На трезвую башку вывалю данным парнишам больше информации, что и как выходит. Ждите фрапс.

sadomasachism

Легенда
1,202
35,925
ТАК ЖЕ! ТС данных игроков говорил, что имеется личный фрапс от них. Тоже затребую. на наличие игры по Дискорду, т.е ООС.

Flot

Легенда
Автор темы
2,099
87,088
Подошли поиграть без доебов) На моих скринах всё видно – подошли с вопросами "Че тут делаете. че за дела?" к явно занятой группе людей. Это и есть доёбы, потому что после такого захода нашим персонажам ничего не остается кроме как справадить нежданных гостей, а они конечно же, по своей воле и без острого словца уходить не станут – как это по факту и получилось на сите. А рыцари, которые общаются в кругу, в представлении ирландцев видимо смешные потому что вместо того чтобы ходить вредительством заниматься, стоят и дураки ролеплей играют! Вот чудаки!

Можем начинать драку хоть 100 против 1, это не наши проблемы что вы газуете в троем против шестерых выяснять че мы там делаем. Ничем другим при таком подходе, кроме как дракой это закончиться не могло (учитывая наших персонажей и их статус в городке).

Куда они там стрелять собрались по ногам или по рукам – нас не заботит и заботить не должно, потому как даже если на секунду представить что он не врет и действительно хотели просто "пошугать" или покалечить, то это все равно слабая игра и непонимание роли. После рядовой драки за слова не должна следовать перестрелка ни под каким соусом, на то просто нет причин. Особенно от фракции которая только что появилась в сторону самой крупной фракции Пайна.
(и кто поверит, что действительно хотели дать пару выстрелов и уехать? Это звучит просто фантастически в контексте сампа и особенно учитывая уровень начала "игры").

О какой ооц игре речь в контексте 2-ух минутной ситы я без понятия, как и фрапсе, я спрашивал у Азата за скрины - он даже их почти не делал. На моем скрине можно увидеть сообщение мне в пейм от Азата, в дискорде мы не сидим никогда во время игры, если бы сидели – Азат бы мне там сказал абсолютно всё что он хочет.

sadomasachism

Легенда
1,202
35,925
Подошли поиграть без доебов) На моих скринах всё видно – подошли с вопросами "Че тут делаете. че за дела?" к явно занятой группе людей. Это и есть доёбы, потому что после такого захода нашим персонажам ничего не остается кроме как справадить нежданных гостей, а они конечно же, по своей воле и без острого словца уходить не станут.
Можем начинать драку хоть 100 против 1, это не наши проблемы что вы газуете в троем против шестерых выяснять че мы там делаем. Ничем другим при таком подходе, кроме как дракой это закончиться не могло.

Куда они там стрелять собрались по ногам или по рукам – нас не заботит и заботить не должно, потому как даже если на секунду представить что он не врет и действительно хотели просто "пошугать" или покалечить, то это все равно слабая игра и непонимание роли. После рядовой драки за слова не должна следовать перестрелка ни под каким соусом, на то просто нет причин. Особенно от фракции которая только что появилась в сторону самой крупной фракции Пайна.

О какой ооц игре речь в контексте 2-ух минутной ситы я без понятия. На моем скрине можно увидеть сообщение мне в пейм от Азата, в дискорде мы не сидим никогда во время игры, если бы сидели – Азат бы мне там сказал абсолютно всё что он хочет.
! Это и есть доёбы, потому что после такого захода нашим персонажам ничего не остается кроме как справадить нежданных гостей.
- Высосанная из пальца причина, отговорка по типу. ВЫ ПОДОШЛИ, вы доебались. Пришли повзаимодействовать. На деле видим "крутых тру итал мобстеров", которые создают по несколько топиков лишь на одну фраку. Да вы вообще конечно, люди. Не буду разъяснять по огромным предложениям. Сразу кидаете фактически угрозы, потом драка. Лютый уровень от ребят, конечно.

!то это все равно слабая игра и непонимание роли. После рядовой драки за слова не должна следовать перестрелка ни под каким соусом, на то просто нет причин. Особенно от фракции которая только что появилась в сторону самой крупной фракции Пайна.
- Крупная Фракция Пайна, я так не считаю. Могу собрать весь свой состав и тоже самое говорить, ребзя. Понты и не более. Не мог стрелять - мог. Спокойно мог, по скольку изначальная ситуация устроена была так, чтобы не убивать, а пришугнуть. Пострелялись - поубивались. Никто не ныл, написал ваш тс. Я сказал - че то хотите прямого, пишите жалобу. Нам похуй.

!О какой ооц игре речь в контексте 2-ух минутной ситы я без понятия. На моем скрине можно увидеть сообщение мне в пейм от Азата, в дискорде мы не сидим никогда во время игры, если бы сидели – Азат бы мне там сказал абсолютно всё что он хочет.
- Разъясни суть своих заготовок и в пм БУДЬТЕ ГОТОВЫ. Я жду от вас фрапса так же, когда наступит день - я залью. А примерно, 16-21 по мск часам.

Flot

Легенда
Автор темы
2,099
87,088
Я ему больше отвечать с его смешными тейками "я так не считаю, могу свой состав собрать" и т.д не буду дабы не флудить.
Сами видите, что не выкупает за криминал который пытается играть и скорей всего играет ради шотов.

• Задумчивый
Реакции: sadomasachism

sadomasachism

Легенда
1,202
35,925
Я ему больше отвечать с его смешными тейками "я так не считаю, могу свой состав собрать" и т.д не буду дабы не флудить.
Сами видите, что не выкупает за криминал который пытается играть и скорей всего играет ради шотов.
1700952967413.png
Расскажешь)

• Ха-ха
Реакции: Flot

RussColovrat

с детства только щекотки боялся
Game Admin
539
14,126
@Flot добрый день. Начнем полный разбор данной ситуации.

- Игроки фракции банды Сулливана, в-принципе, неординарно, точно мотива игроков назвать не сумею, но так называемый " Доёб ", мною замечен на-прямки небыл. Подошли и задали вопрос " Че за дела у вас тут? " ( НЕ РАСКРЫВАЯ ПОЛНУЮ СУТЬ ФРАЗЫ ). Как игрок с их стороны, я скорее всего бы сразу не понял, что вы делаете, может вы обсуждаете приколюху какую нибудь, может они познакомиться хотел, в-общем, причин можно найти миллион и миллиард и более!

- Ещё попрошу мне предоставить так называемый фрапс, который вы обещали игроку @sadomasachism без аудио-вставок и вырезок на предмет наличия ООС информации!

- О ООС информации в /pm - отдельный разговор! Насколько я понял, это вас и сподвигло, ООС негодование между фракциями, возможно-таки и привело к тому, что. отыгровку кидает один игрок, а второй уже был готов. Очень странно.

Хочу дождаться еще ответов.

• Крайне негативное
Реакции: rjomba

RussColovrat

Game Admin
539
14,126
К тому - же, вы драку сами первые начали, 6х3 насколько мне известно. 6 против 3, явная угроза жизни.

• Ха-ха

RussColovrat

Game Admin
539
14,126
Фрапс от @sadomasachism я получил. Игрок даже не стреляя в вас, улетает в стадию. Похоже на ООС планировку, на ряду с /pm уговором.

• Ха-ха

RussColovrat

Game Admin
539
14,126
И кстати парни, вы уже используете Скриншот Ситуацию с произошедшим в своём топике, это означает лишь то, что после завершения этой - же ситуации, вы согласились с ней. Ведь, написав жалобу, вы с ситуацией не соглашаетесь и при вердикте, она либо откатывается, либо существует. Раз вы уже отправили данных игроков в ПК и выложили к себе на форум СС с парнями в стадии, для чего было писать жалобу?

И кстати парни, вы уже используете Скриншот Ситуацию с произошедшим в своём топике, это означает лишь то, что после завершения этой - же ситуации, вы согласились с ней. Ведь, написав жалобу, вы с ситуацией не соглашаетесь и при вердикте, она либо откатывается, либо существует. Раз вы уже отправили данных игроков в ПК и выложили к себе на форум СС с парнями в стадии, для чего было писать жалобу?
Чтобы игроков заблокировали и они больше не мешали игре фракции. Если ты правда не видишь проблемы в их игре, то возникают вопросы к тебе, как к проверяющему. Видимо на твой взгляд подходить и называть неизвестную тебе группу мужчин кружок педиков это не провокация внутри игры. Верим, что пользователь "садомазахизм" хотел припугнуть постреляв, но никого не планировал убивать. Возникает вопрос, а зачем ирландцам пугать итальянцев?

RussColovrat

Game Admin
539
14,126
Чтобы игроков заблокировали и они больше не мешали игре фракции. Если ты правда не видишь проблемы в их игре, то возникают вопросы к тебе, как к проверяющему. Видимо на твой взгляд подходить и называть неизвестную тебе группу мужчин кружок педиков это не провокация внутри игры. Верим, что пользователь "садомазахизм" хотел припугнуть постреляв, но никого не планировал убивать. Возникает вопрос, а зачем ирландцам пугать итальянцев?
К чему сейчас так громко высказываешься? Итальяны первые начали драку, а только потом было слово о ПЕДИКАХ. Что к чему? Проблемы не вижу. Не будем фиксировать думаю о ООС игре и ООС подготовки фракции Итальянцев к отношению Ирландцев. Необьктивно придуманный миф о каком - то доёбе. Когда парни реально шли взаимодействовать. Какая разница к кому они идут? Откуда они знают что вы там, самая крупная и самая крутая фракция в Энджел Пайне.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.