Одобрено Christopher_Mantini // на акиауре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

cap_one

Новичок
Автор темы
14
8
Ваш никнейм: Stewart_Capone, Gharett_Capone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher_Mantini
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2023
Суть жалобы: Созвонились с человеком, договорились с ним якобы о бухгалтерии, после этого приехали к нему домой, далее зашли в дом, его там не было, приехали копы, осмотрели нас подумали что мы воры, проверили нас и отпустили, стоим возле крузера, подходит снова он, говорит нам "ну что, попались воришки?", далее достаёт ган не отыграв его, далее просто в /me пишет как стреляет по нам и добивает, после скрывается на автомобиле. На скринах видно то что было в чате ранее, и его отыгровки, где отыгровки оружия не было видно и в пределах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/q9zr9BJ https://ibb.co/rx88w5k

AFT Team

Легенда
1,113
20,305
Подьезжают эти два клоуна в масках, хотели меня ограбить, зашли в дом, я увидев это закрыл дом и вызвал копов. Копы их прочистили и решили отпустить и не играть с ними видители у них не было ганов. Затем подкатываю к дому, спустя минут 10, стоят эти две рамы с кастетом в руках и доебываются до меня - я решаюсь их убить. Так-как холодное оружие угрожает моей жизни.

Добрая рыба

Новичок
58
147
Подьезжают эти два клоуна в масках, хотели меня ограбить, зашли в дом, я увидев это закрыл дом и вызвал копов. Копы их прочистили и решили отпустить и не играть с ними видители у них не было ганов. Затем подкатываю к дому, спустя минут 10, стоят эти две рамы с кастетом в руках и доебываются до меня - я решаюсь их убить. Так-как холодное оружие угрожает моей жизни.
Ах-ах-ах-ах, однозначно бан за 2.3, получатся клоуном остался ты?

• Нравится
Реакции: cap_one

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
Не вижу каких-то доказательств со стороны обвиняемого в своей правоте.
Выдам 30 дней блокировки за ДМ.