Рассмотрено akiaura // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оуджи дуд

хасан братва форевер
Автор темы
Banned
2,626
39,320
Ваш никнейм: Trogoth_von_Herzog
Никнейм администратора: akiaura
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2023
Суть жалобы: выдали мне бан за 2.3 и неотыгрыш стрельбы. была ситуация с типом, с которым словесная перепалка переросла в драку. ничья, после этого вступили в обычную словесную перепалку, и вот я уже собирался ехать, как мужичок БЕЗ ОТЫГРОВОК вытаскивает нож и режет меня 2-3 раза, /ame даж не было. а мне что? отыгрывать то как я достаю ган три часа и стреляю? или просто стоять и ждать, пока меня зарежут? отыгрыш оружия без отыгровок надо выдать типу на скрине и 2.3 тоже, т.к словесная перепалка не является причиной для того, чтобы резать человека. прошу мне снять бан и перевыдать парню ниже, либо хотя-бы просто снять бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lKgi52s

• Крайне негативное
Реакции: мой дом лес

оуджи дуд

хасан братва форевер
Автор темы
Banned
2,626
39,320
Ваш никнейм: Trogoth_von_Herzog
Никнейм администратора: akiaura
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2023
Суть жалобы: выдали мне бан за 2.3 и неотыгрыш стрельбы. была ситуация с типом, с которым словесная перепалка переросла в драку. ничья, после этого вступили в обычную словесную перепалку, и вот я уже собирался ехать, как мужичок БЕЗ ОТЫГРОВОК вытаскивает нож и режет меня 2-3 раза, /ame даж не было. а мне что? отыгрывать то как я достаю ган три часа и стреляю? или просто стоять и ждать, пока меня зарежут? отыгрыш оружия без отыгровок надо выдать типу на скрине и 2.3 тоже, т.к словесная перепалка не является причиной для того, чтобы резать человека. прошу мне снять бан и перевыдать парню ниже, либо хотя-бы просто снять бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
на этого типа кстати жалоба уже была, и на его подруг тоже, но их отклонили

• Крайне негативное

stepasha

Постоянный
210
8,675
мемберы одобренной фракции — https://forum.gambit-rp.ru/threads/476042/page-5#post-5891846

ты приходишь на худ начинаешь нести полную окалесицу, мешать игре, на кой-то черт драку устраиваешь
объяснишь может какие мотивы были в принципе приходить и провоцировать игроков?

оуджи дуд

хасан братва форевер
Автор темы
Banned
2,626
39,320
мемберы одобренной фракции — https://forum.gambit-rp.ru/threads/476042/page-5#post-5891846

ты приходишь на худ начинаешь нести полную окалесицу, мешать игре, на кой-то черт драку устраиваешь
объяснишь может какие мотивы были в принципе приходить и провоцировать игроков?

вообще понятия не имел че за фракция и чей это худ, т.к залетной и решил просто поиграть с двумя и уехать дальше. этот мембер же первый начал конфликт, высмеивая внешность моего перса, как и остальные. выше написал, что переросло в драку, но этот тип решил достать нож и попытаться меня зарезать, а все его нарушения дали почему-то мне.

• Крайне негативное

stepasha

Постоянный
210
8,675
вообще понятия не имел че за фракция и чей это худ, т.к залетной и решил просто поиграть с двумя и уехать дальше. этот мембер же первый начал конфликт, высмеивая внешность моего перса, как и остальные. выше написал, что переросло в драку, но этот тип решил достать нож и попытаться меня зарезать, а все его нарушения дали почему-то мне.
единственное что ты делал — нес полную чушь, это твои проблемы что кроме как кататься на мотоцикле и провоцировать игроков ты ничего абсолютно не можешь

оуджи дуд

хасан братва форевер
Автор темы
Banned
2,626
39,320
единственное что ты делал — нес полную чушь, это твои проблемы что кроме как кататься на мотоцикле и провоцировать игроков ты ничего абсолютно не можешь
кто провоцировал то, если провокации начались с твоей стороны? я уже уезжать собирался, но коварное перо дало о себе знать, за что ты и был шотнут. не вижу смысла отыгрывать или стоять на месте, когда тебя режут

• Крайне негативное

оуджи дуд

хасан братва форевер
Автор темы
Banned
2,626
39,320
может и были ошибки с моей стороны, но доставать без отыгрыша нож и резать - думаю лишнее, если я ясно дал понять, что уже уезжаю

• Крайне негативное

оуджи дуд

хасан братва форевер
Автор темы
Banned
2,626
39,320
отпишу ещё кое что. лучше представь себе ситуацию, где в центре города режут человека. ты думаешь это будет разумно/нормально? оживленный город, где ежедневно проходят тысячи людей, если не меньше, где постоянно проезжают машины, крузеры и вероятно стоят камеры, т.к 2023 год. и мы даже не стоим в переулке, где ты бы мог на меня полезть с ножом, мы стоим как раз таки на тротуаре перед дорогой. конечно, осуществить на гамбите то, как по городу ходят толпы - трудно, даже если заспавнить болванчиков, но факт остаётся фактом. каждый гражданин США имеет право носить оружие, если у него есть на это разрешение (у моего лично есть), и имеет право использовать его в целях самообороны (мой случай). поэтому здесь никакого 2.3 не вижу, т.к ты напал на меня с ножом без отыгрыша, как показано на скринах. и никакого нарушения правила в неотыгрыше моей стрельбы тоже не вижу, т.к ситуация экстренная и я имею право начать стрельбу, ничего не отыгрывая, плюсом, на моих скринах видно, как после твоего шота я все отыграл, как стрелял и как убил. и видно кстати то, что никаких отыгровок с твоей стороны не было, как и фраз. минимум мог бы пригрозить, что прирежешь, максимум - отпинать, но никак не резать на глазах у условных прохожих. если разобраться, то попахивает здесь тем, что 2.3 и неотыгрыш совершаешь ИМЕННО ты, подставляя свою фраку и начиная нападать на меня с ножом в центре оживленной улицы, как я писал выше. чувак просто после моей тирады решил не дать мне уйти и зарезать, видимо, задел за больное. все таки сан фиерро живой город, логично, что по улицам бродят толпы, а на дорогах ездят легионы, но не логично то, что тебе моча ударила в голову достать нож. следовательно - ты был шотнут. не вижу здесь своей ошибки и нарушений, любой игрок поступил бы так же, ситуация экстренная все таки. да и смысл было доставать нож, если я ЯСНО дал понять, что УЖЕ УЕЗЖАЮ, но ты стоял и слушал все это, пока не решил взяться за перо, чтобы я не уехал. ты сам решил продолжить ситуацию. в драке все нормально, хоть и в спину уложили, когда у меня было 1-2 хп. как я понял, ты просто в ПМ чатился со своими друзьями и решал, как со мной быть. и сошлись вы походу на резни меня ножом, даже не отыгрывая его. не было бы притензий, если бы вы меня вообщем то просто отпинали, ну или ты. да и не очень вообщем то перекидывать нарушения своего кореша на другого игрока, который их не совершал. все понимаю, дружба и тд, но тебя могли бы по блату поднять хотя бы, но перекидывать свои нарушения на других не стоит, некрасиво. короче, неотыгрыш оружия и 2.3 совершил как раз таки ты, мембер фраки, а моей перс блэкарь, которому было скучно, но никаких нарушений правил сервера со своей стороны я не вижу, это даже на бан не тянет. стопарить гейм фракции и ограничивать этого мембера от игры я не горю желанием, т.к игра и так далее, я понимаю, так что попрошу лишь мне снять бан, ведь им тут явно не пахнет, помимо того, здесь даже и духа нет тех нарушений, которых я якобы совершил.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Примерную ситуации в вашем конфликте понял, но жду ответа от администратора.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,312
35,663
Снимите ему наказание. Мой косяк что поспешил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.