Рассмотрено MH_uranium76

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayatexxx

Пользователь
Автор темы
80
278
Ваш никнейм: Andrew_Wotson
Никнейм администратора: MH_uranium76
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2023
Суть жалобы: Братан, ты выдал мне варн за 1пп, вопрос, за что? Я вроде не нарушил это правило.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Uranium76

17 ◦ не вечный хелпер.
51
251
1700987907094.png
questions? Ты вроде не нарушил это правило..
1700987994867.png
Обошёлся без устного, так-как следил за вашей ситуацией на протяжении 10 минут, и за это время, ни раз выдел грубые выражения в оос чат.

ayatexxx

Пользователь
Автор темы
80
278
Посмотреть вложение 3387382
questions? Ты вроде не нарушил это правило..
Посмотреть вложение 3387387
Обошёлся без устного, так-как следил за вашей ситуацией на протяжении 10 минут, и за это время, ни раз выдел грубые выражения в оос чат.
Друг, это я понял. Ну я вроде всего один раз чела оскнул, может обойдемся устным предупреждением на первый раз? Будет обидно из-за этого варн получить, учитывая что тот парень нас задмил.

Uranium76

17 ◦ не вечный хелпер.
51
251
Друг, это я понял. Ну я вроде всего один раз чела оскнул, может обойдемся устным предупреждением на первый раз? Будет обидно из-за этого варн получить, учитывая что тот парень нас задмил.
ДМ - откат на игрока в соответствующий раздел.
Я ответил по жалобе касающейся меня - выдал тебе наказание, за нарушение правил сервера. +, я утвердил же написав :

Обошёлся без устного, так-как следил за вашей ситуацией на протяжении 10 минут, и за это время, ни раз видел грубые выражения в оос чат.

brok3n money

Легенда
Banned
3,721
28,211
никогда не отвечайте нарушением на нарушение , сниму на первый раз - действия администратора правомерны и фактически могут остаться - но я иду на уступки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.