Одобрено Wiley_Nicolas, Christopher_Angeles // на акиауре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

whiterrg

Новичок
Автор темы
38
205
Ваш никнейм: Trevor_Brawn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wiley_Nicolas, Christopher_Angeles
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2023
Суть жалобы: Крч я стою рисую графити и вдруг подлетают на машине пара типов и перезелают через забор, я убегаю в подъезд, по пути в падик Кристофер активно хуярит меня лопатой, без отыгровок и другой хуйни, я забегаю в падик он так же меня пиздит, потом прекращает и забегают его друзья/друг точно не помню сколько их было. Потом кто-то из них меня убивает, посмотрите по логам если можно, я не увидел кто меня ебанул. Я не представлял угрозы, у меня не было с собой оружия и вообще того чем я мог навредить, но всë же они зачем-то меня завалили. Если я окажусь прав попрошу наказать игроков и если у меня ещë будет PК снять его
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Wz76q

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,377
36,641
Возьму на себя

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,377
36,641
Купер Джефферсон - бан на 7 дней за 2.3.