Одобрено BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maboy Young

Новичок
Автор темы
73
2,385
Ваш никнейм: Trent_Kendrick
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2023
Суть жалобы: Администратор сразу выдал наказание не до конца разобравшись в сути ситуации. Прошу пересмотреть ситуацию и выслушать пояснения. Стоял на лужайке своего дома, приехало три гомзули, один из которых багом стал невидимым в игре. Начали лупить меня и моих стоящих рядом соигроков, когда от меня отвлёкся один из фангеймеров, я решил ролевым путём успокоить их пригрозив оружием, на что последовало сопротивление кулаками, в следствии чего было принято решение устранить их открыв огонь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: жоский яник

adidaso

nm
Guides
5,172
55,323
Флоппа, если будет интересный обрезанный фрапс где только он стреляет в парней и своими словами скажешь "Я ранней ситуации не видел", будет забавно

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Ваш никнейм: Trent_Kendrick
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2023
Суть жалобы: Администратор сразу выдал наказание не до конца разобравшись с мути ситуации. Прошу пересмотреть ситуацию и выслушать пояснения. Стоял на лужайке своего дома, приехало три гомзули, один из которых багом стал невидимым в игре. Начали лупить меня и моих стоящих рядом соигроков, когда от меня отвлёкся один из фангеймеров, я решил ролевым путём успокоить их пригрозив оружием, на что последовало сопротивление кулаками, в следствии чего было принято решение устранить их открыв огонь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Напиши ники игроков, которых ты принял за гомзуль

Certified Clout

Want Me Dead
134
12,217
sa-mp-062.png
на скрине видно, что никаких отыгровок нет, но почему-то начинает убавлять хп из-за кровотечения, причем у нескольких человек вокруг меня. у тса жалобы данный игрок был виден, на что он и вышел с автоматом пригрозить багоюзеру и дмеру, но тот продолжил драться и полетела ответная стрельба. администратор не разобрался в сите, забанил Трента и сразу же ушел из спека

жоский яник

Пользователь
133
8,107
1.png
Removed player 167 due to error.

Данный парень выкинул нашего соигрока из машины и стал невидимым для всех. После чего начал бить кастетом наших игроков

Видно что человек который начал нас дмить без отыгровок без всего просто начал хуярить нас.

• Нравится
Реакции: janklodvrotdam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.