Одобрено Georgiy_Solomenko Shabbaz_Timpson // на акиауре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Kentdunull

Новичок
Автор темы
32
29
Ваш никнейм: Brian_Barrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Georgiy_Solomenko Shabbaz_Timpson
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2023
Суть жалобы: Катался на мотоцикле по гетто, еду меня скидывают с мотоцикла, и залазят и уезжают я сразу начинаю фрапс, далее они меня избили кастетом за ООС инфу потом начали говорить что отлечу за отказ игры так как я отказывался играть ту фигню.Потом я встал они ещё чела избили потом он говорит "Ой забыл лежащего обшманать" и начал лутать, при этом я не был в стадии а лежал с анимкой дабы не ухудшать атмосферу, но они меня ложат в стадию и начинают кидать фриски я не принимал но они пишут в оос чат мол "Отлетишь за отказ от игры" и т.д , ещё у меня есть предположение что они забрали мои вещи с мотоцикла, но я не уверен ещё не проверял
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/Jl8_NltW3_g

popoga

Новичок
Banned
33
154
ну так йопта, информация дошла ИС, ранее этот чувак сказал, что украл мото и мой перс это видел, ну я тебя забил за это

popoga

Новичок
Banned
33
154
ты сам отказывался от игры, не важно какая игра, любую игру надо закончить, а ты в середине ситы просто встал в АФК и пошел сюда плакать 😭🤧

boutny

Пользователь
124
165
Не вижу смысла в твоей жалобе, я Георгий Соломенко как таковых правил не нарушил, избили тебя за айси причину, но никак не за оос, да и я начал тебя бить за свои межрассовые деления, при надобности могу скинуть квенту своего персонажа. Тебя же Брайн должны были снести за отказ от игры, впринципе ты этого и не отрицаешь, жаль в игре админам видимо не до нас было, но не суть. Насчет повторной стадии мне сказать нечего, просто мне не был понятен твой мотив, по айси ты лежишь побитый перед толпой своих обидчиков, твои карманы начинают шманать и ты в оос чат начинаешь выписывать что так нельзя, по этому я просто не стал ебать никому мозги и закинул тебя в стадию, после ты даже не закончив ситу ушел в афк и всё.

Mason_Parkers

Пользователь
98
25
Ваш никнейм: Brian_Barrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Georgiy_Solomenko Shabbaz_Timpson
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2023
Суть жалобы: Катался на мотоцикле по гетто, еду меня скидывают с мотоцикла, и залазят и уезжают я сразу начинаю фрапс, далее они меня избили кастетом за ООС инфу потом начали говорить что отлечу за отказ игры так как я отказывался играть ту фигню.Потом я встал они ещё чела избили потом он говорит "Ой забыл лежащего обшманать" и начал лутать, при этом я не был в стадии а лежал с анимкой дабы не ухудшать атмосферу, но они меня ложат в стадию и начинают кидать фриски я не принимал но они пишут в оос чат мол "Отлетишь за отказ от игры" и т.д , ещё у меня есть предположение что они забрали мои вещи с мотоцикла, но я не уверен ещё не проверял
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я хоть и не участник но в данной ситуация лично я вижу одно нытьё и отказ от игры. А так же в правилах описано что ты должен доиграть а потом уже ныть на форуме. Я в твоей жалобе вижу тупой бред)

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,418
36,996
Лео Хантли - перманентная блокировка за неролевое поведение + фангейм. Что за фетиши у вас мочиться на своих жертв? Бьёт кого-то афроамериканца будучи афроамериканцем? Принял.

Brian_Barrington - 10 дней за отказ от игры. Тебе бы стоило действительно трижды подумать перед тем, как отказываться от игры. На будущее - не стоит искать достойную игру на Ливерпуле/10 бутылках.

Georgiy_Solomenko, Shabbaz_Timpson
- перманентные блокировки за неролевое поведение аналогично.