Одобрено pelmeni na natural

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meow

Группировка "Кошатники"
Автор темы
141
2,662
Ваш никнейм: Gocek_Dog
Никнейм администратора: pelmeni
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2023
Суть жалобы: Я играл со своей компанией, гулял, в целом - ничего такого не делал. Мы поиграли на парковке, затем пошли гулять, где мой персонаж (собака) неожиданно решила пометить стоящую рядом девушку (как это обычно и бывает), и пошел дальше за хозяйкой. Далее - меня откидывает данный администратор в деморган за 2.1 (нон рп). Вопрос - где нон рп?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/wQe2uKV

• Нравится
Реакции: brok3n

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Ну я не думаю, что собаки мочатся на первого встречного, у меня так пес не делает почему то

Meow

Группировка "Кошатники"
Автор темы
141
2,662
А в чем проблема собаке это сделать? Собака по вашему помечать предметы и людей не может как свою собственность? Тем более - собака не человек и так жизнь не понимает. Я понимаю если бы я за человека обоссал её, но я за собаку играю, которая толком ничего не понимает и действует по инстинктам. Я фанился? Нет. Я играл. Тем более собак еще воспитывать надо. Как по мне - тут разбираться в IC надо а не в OOC, жалуясь админу на РП. Я сам администратором был.

Последнее редактирование:

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
А в чем проблема собаке это сделать? Собака по вашему помечать предметы и людей не может как свою собственность? Тем более - собака не человек и так жизнь не понимает. Я понимаю если бы я за человека обоссал её, но я за собаку играю, которая толком ничего не понимает и действует по инстинктам. Я фанился? Нет. Я играл. Тем более собак еще воспитывать надо. Как по мне - тут разбираться в IC надо а не в OOC, жалуясь админу на РП. Я сам администратором был.
Ты прав, приношу извинения, если деморганинеснят, то сниму

• Нравится
Реакции: Meow

Meow

Группировка "Кошатники"
Автор темы
141
2,662
Деморган отсидел уже, но спасибо.

• Нравится
Реакции: brok3n
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.