Отклонено lspd - Facundo Linares

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
Ваш никнейм: LeBron Guappo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Facundo Linares
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: во первых он незачто посадил потом отобрал всё и еще не проявил не капле сочювствия и посадил на 500 минут(8 чесов) низашто . все мои сдрадания можете посмотреть на скринш отах
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2023

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Посадил тебя в садок по этой статье111.png
Дал тебе минималку, а именно 450 минут. Хотя за твои наглые действия можно было и на 900 минут.

Обращайся в суд, сделай игру и разнеси меня там в щепки.

Последнее редактирование:

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Ты лучше расскажи почему мне нужна было звать администратора на ситуацию когда ты не заходил в садок и писал что он закрыт? Когда он уже как много времени открыт для всех и зайти в инту может любой человек.

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
Посадил тебя в садок по этой статьеПосмотреть вложение 3385252
Дал тебе минималку, а именно 450 минут. Хотя за твои наглые действия можно было и на 900 минут.

Обращайся в суд сделай игру и разнеси меня там по полной.
+трава из кофешопа была она не зопрещена за шо ты посадил+забрал оружиея не специально я хотел пошутить

this is real

Постоянный
Banned
241
444
+трава из кофешопа была она не зопрещена за шо ты посадил+забрал оружиея не специально я хотел пошутить
Трава не запрещена, но запрещена ее продаже тем более такая как у тебя. Предложить купить траву копу.
Пошутил? Смешно получилось?
Тут неролевым попахивает.

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
хз у всех всегда покупали марихуану копы и подходили просили косеки. мб ты не знал но хз у банд такое постояно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.