Одобрено Амнистия // na bolen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

oppilsa

Новичок
Автор темы
19
57
Ваш никнейм: Melvin_Cubo
Никнейм администратора: Амнистия
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2023
Суть жалобы: Запрашиваю амнистию на этого персонажа. Его забанили за soft а если подробнее за использование читов(подробнее про ситуацию можно увидеть тут). Начну с того что скажу что если на тот момент я действительно испортил кому-то игру то я прошу извинения так как сам считаю что портить атмосферу и мешать другим людям играть рп это наверное худшее нарушение что можно сделать играя на фулл рп.
Хотелось бы продолжить тем что как я и писал в своей изначальной жалобе я не считаю что я использовал читы или по крайне мере я точно не делал это специально. На тот момент я играл на сборке с огромным количеством модов и скриптов и я не исключая того что каким-то образом они могли каким-то образом оказать такое воздействие на ситуацию. Сейчас я изменил сборку и играю на почти полностью ванильной ГТА. Я просто говорю о том что логически у меня даже не было никакого смысла такое делать, на персе есть имущество, деньги + я постоянно играю на нём и развиваю перса и сев в такси я ВДРУГ решаю а почему бы прям на спавне не полетать на чужом такси подрубив читы. Мне кажется это просто не имеет смысла. Но опять же если каким-то образом это действительно я это сделал то я прошу у всех пострадавших прощение.
У меня нет никаких причин врать о всём этом так как сейчас я пишу амнистию а не жалобу, просто потерять настолько ценного мне персонажа из-за такого было очень обидно, а говорить что я действительно специально читерил и расскаиваюсь хоть и было бы гораздо легче в формате амнистии но как мне кажется я уж лучше расскажу правду хоть она мне и менее выгодна и понадеюсь на то что проверяющий администратор поверит мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

oppilsa

Новичок
Автор темы
19
57
Забыл добавить что мне прежде всего важен персонаж а не его имущество и валюта и я полностью согласен на разбан с обнулением/сокращением валюты и/или имущества.