надеюсь спустя регламентированные трое суток ты остыл. увидел элементы нарушения ролевой езды от игркоа джимми лорент, за что он получит наказание. за то что твой кореш упал и разбился - так он сам так захотел, зачем он в погоне на ходу спрыгнул из кузова?? помоему он расчитывал самоубиться прыгнув под колеса машины
я пересмотрел ВСЕ ТАЙМ КОДЫ, дал посмотреть другим ассистентам, и никто из нас там ВАУ НАРУШЕНИЙ на целую жалобу не увидел. а что собственно увидеть? тайм код 2 26, где произошло что то вау что должно было просто уничтожить серый хантли? нет, он просто проехал по тротуару между столбов. это смертельное нарушение, учитывая фактор возможности пролага, пинга при обгоне другой машины? или как на 1:13 кто то цепанул патрульку когда входил поворот? нарушение конечно просто страшное, но я даже знать не могу кто там сидел
кто ты воин, что за игрок и что полезного сделал, что бы ты мог гнуть пальцы и говорить "вооот пдшникаммм идеш на устуупкиииииииии"
на какие ты уступки идешь? льешь жалобу по 36пп, расписываешь таймкоды которые ты видимо сам не смотрел?
вот на таймкоде 2:34, что я должен посмотреть? "вот еще" что вот еще, случайные цифры которые ты по приколу для массовки вставил, учитывая что "дебил проверяющий из дебильного раздела даже смотреть не будет и просто оценит массовость претензии"
не согласен - пиши жалобу. можешь пропускать хеда и идти сразу либо к фокси, либо к ярику.
в любом случае, с игроками еще с момента поступления жалобы, в частности с командиром подразделения мы побеседовали и обозначали строгость санкций, которые будут применены, если его подчиненные продолжат ездить как конченные. вероятно, будет предпринята попытка обязательной езды от первого лица. там сильно не разгонишься, атмосферку сохранить хочется.
джимми лорент - наказание получит в виде деморгана, минут на 120. езда у него тут конечно борзая, но я не увидел чего то сверхестественного, что бы тянуло на более серьезное наказание. да и 2 часа деморгана, как показывает практика, наказание серьезнее, нежели тот же варн