Рассмотрено SFPD & SWAT - Jimmy Laurent, Ralph Fitzgerald и другие участники фракций.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkyPeace

Новичок
Автор темы
Banned
25
347
Ваш никнейм: Lewis Maillart
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jimmy Laurent, Ralph Fitzgerald и другие участники фракций.
Фракция нарушителя: SFPD & SWAT
Суть жалобы: Понимаю, что возможно сейчас сюда набежит орда разъереных токсиков из фракции ПД и вряд ли получится объективный диалог, признание своих ошибок, но без этого современный самп и гамбимт в целом уже представить невозможно.

Начнем с того, что во время погони, в которую подключился СВАТ, мы с ребятами, соблюдая правила 2, 31 и 36, катаясь аккуратно в погоне без play2win, тормозя на крутых спусках - ведём погоню, когда сотрудники спецназа просто нетерпеливо ждут скорейший шот фаер, переворачиваются, таранят друг друга, а в последствии ещё и дбшат нас машиной, максимально портят атмосферу погони, намеренно съезжая на тротуары в попытках подрезать пингом.
Всех ников там не видно, но тех, чьи нарушения зафиксированы, будут ниже.

В принципе, на протяжении всей погони видно, как копы клали хер на ролевое вождение и хотели уже поскорее победить в ситуации ли пошотаться, но самые яркие таймкоды:
1:13 - нагло сокращая, сватовец не обратил внимание, как уже таранит своего коллегу.
2:09 - c подключением этого молодого человека вообще начинает происходить пиздец, пример на этом таймкоде.
2:11 - на этом.
2:26 - на этом еще.
2:34 - вообще мое самое любимое. К слову, наш любимый водитель на Хантли после этого продолжил погоню, видно на 2:49.
с 2:40 по 2:50 вообще трамплины нормальные.
4:19 - заключительный)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2023

Последнее редактирование:

SkyPeace

Новичок
Автор темы
Banned
25
347
Ах да, забыл. Когда идёшь на уступки копам, когда адекватно с ними взаимодействуешь - тебя бросают через хуй, с тобой просто не играют, а везут в САДОК.
Увы, современное ПД и СВАТ сейчас - фракция для пострелушек и Трейнинг копчейза, а не демонстрация качественной игры. Очень хотелось бы, чтобы это исправили

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Касательно жалобы дам ответ завтра, в своем глазу бревна не видишь а в других соринку замечаешь? На твоем же фрапсе видно как ты автомобили по пингу таранишь, почему ты не стал не обыгрывать не одно столкновение? почему в конце погони вы вышли и начали стрельбу без отыгровок? завтра все конкретно и по пункта распишу, еще один глобальный вопрос, почему вырезана звуковая дорожка? Обработанный видеоматериал рассмотрению не подлежит, или на тот момент вам в дискорде смешно было? А когда в садок увезли жалобу написали? Прежде чем судить других игроков ты посмотри на свои действия и твое поведение к игре.

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Откат вашей стрельбы в конце как твой игрок выбежал начал стрелять завтра залью

DangerousAndy

Ветеран
868
20,280
Ах да, забыл. Когда идёшь на уступки копам, когда адекватно с ними взаимодействуешь - тебя бросают через хуй, с тобой просто не играют, а везут в САДОК.
Увы, современное ПД и СВАТ сейчас - фракция для пострелушек и Трейнинг копчейза, а не демонстрация качественной игры. Очень хотелось бы, чтобы это исправили
Пум пум пум
@lyrics что скажешь на это действо

Пум-пум.. как человек который был на самой этой ситуации, меня ПОРАЖАЛО ВСЕ, даже якобы твоё "СОБЛЮДЕНИЕ" правил и не игра в факт "PLAY2WIN"

1700871231790.png
Пытаешься столкнуть со своего хвоста бронированную спец.технику спецназа 1:00 таймкод, зачем? не ясно, не думаю что в реале какой нибудь чудик бы с радостью на всю катушку имея у себя человека в багажном отсеке будет пытаться скинуть технику спецназа

1700871366034.png
Тебе на встречу выезжает еще одна техника спецназа, где благополучно происходит СТОЛКНОВЕНИЕ

1700871407458.png

Вполне может еще нормально, Хантли не особо бронированная, тяжелая техника в исключение снаряжения которое там перевозится
За то ты, соблюдая правила 2, 31 и 36, катаясь аккуратно в погоне, игнорируешь банальные столкновения - ОК не страшно!

1700871553336.png

Еще одно столкновение на таймкоде 2:47 которое ты также игнорируешь, почему кстати фрапс не полный? Чего не прикрепил моменты как ты и твой дружок убежали от кучи вооруженных офицеров спецназа в новом районе Догерти? А когда твоего дружка арестовывали, ты в наглую морду с пистолетом решил пострелять по мне?(Ralph Fitzgerald)

1700871666608.png
Оп, еще одно столкновение, только в этот раз с бронированной техникой спецназа(что по системе, ранчер имеет 2к+ хп, и непробиваемость) что по нашему любимому Канону

Уже когда нас заебывают твои непонятные и неадекватные игнорирования и столкновения, мы решаемся уже в безлюдном месте снести тебе колеса, что кстати получается удачно и мы удачно вбиваем вас в стенку

1700871786576.png

1700871823932.png

Тебя не Дбшили, а скорее взяли на капот, т.е, в априори сбили с ног, что видимо удачно раз уж ты решил остановиться а я с ником Ralph Fitzgerald напрыгиваю колесиком на тебя

Но какая не задача..
1700872004115.png
еще и вдобавок твоего дружка пытаются сбить с ног используя тайзер, это не удается, он подбегает ко мне и начинает в попыхах пытаться убить меня игнорируя тот факт что за ним еще бежит несколько офицеров спецназа СФПД

Буквально нескольких секунд еще на фрапсе не хватило с откатом стрельбы твоего СО-ИГРОКА
и ты еще говоришь про адекватную игру? Соблюдение правил?

DangerousAndy

Ветеран
868
20,280
Ах да, когда идешь на уступки краймюкам таким как вы - когда пытаешься адекватно с ними вздаимодействовать, получаешь примерно такие ответы
1700872229937.png
И тебя тоже бросают через хуй.. с тобой просто не играют.. хотя если бы вы нормально отыграли ситуацию, а не бегали по району и не пытались убить офицера СВАТ, тогда я бы еще попросил своих ребят не забирать у вас ничего, и отпустить по окончанию ситуации, но вы выбрали пошотаться ПЕРВЫМИ, инициировав экстренную ситуацию

Увы, современные такие игроки как вы лишь прикрываются правилами и РОЛЕВОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ, имея при этом фулл склад в машине или в доме.

Качественная демонстративная игра? https://forum.gambit-rp.ru/threads/477042/ держи смотри дружище!

• Нравится
Реакции: komuuk

DangerousAndy

Ветеран
868
20,280
добавлю что на фрапсе у самого топикстартера видно, что он с помощью багоюза сампа вылез из машины через Ф, по этому его и переехали((

• Нравится
Реакции: komuuk и deadcmd

deadcmd

Дедовский поход
138
1,624
Завтра еще закину фрапсик, как после того, как второго взяли на капот тяж. техникой, мельком протаранив — тот начинает бежать и открывает огонь по офицеру = PG. Моменты столкновений уже описали.
Водитель — не играет ни одного дтп
Пассажир — создает экстраситу, в которой потом жалуются почему к ним так относятся :smoke:

• Нравится
Реакции: DangerousAndy

gashcontrol

Опытный
445
21,782
На твоем же фрапсе видно как ты автомобили по пингу таранишь
Потому что ваши кентубасы на сером хантли как ебанутые на +W летали по тротуарам, пытаясь лично нас тоже въебать по пингу. За такое неуважение к авторитетным людям к вашей фракции были применены санкции

почему в конце погони вы вышли и начали стрельбу без отыгровок?
Ладно, когда за мной бежит 5 копов, один из которых стреляет по мне с тазера, я как вкопанный остановлюсь и начну отыгровку писать. Вы же не ебнете по мне с тазера и не наденете наручники, пока я буду это делать)

Пытаешься столкнуть со своего хвоста бронированную спец.технику спецназа 1:00 таймкод, зачем? не ясно, не думаю что в реале какой нибудь чудик бы с радостью на всю катушку имея у себя человека в багажном отсеке будет пытаться скинуть технику спецназа
Мы просто поцеловали задником твой бампер, чтобы затормозить на подъеме, к чему тут доеб? Или при прикосновении к кузову нашего пикапа, человек, сидящий внутри по умолчанию должен распадаться на атомы?

Тебе на встречу выезжает еще одна техника спецназа, где благополучно происходит СТОЛКНОВЕНИЕ
Еще одно столкновение на таймкоде 2:47
Если в первом столкновении, когда ваш серый хантли только вошел на сцену, еще можно разглядеть нарушение, то на 2:47 ты нам предлагаешь отыгрывать, как мы чутка поцарапали бампер о дверь вашей тачки? Пересмотри момент на своем 7минутном фрапсе, когда мы въебали ваш хантли, что он перевернулся через себя и улетел на тротуар, а через 10 секунд опять за нами ехал :ROFLMAO:

Чего не прикрепил моменты как ты и твой дружок убежали от кучи вооруженных офицеров спецназа в новом районе Догерти? А когда твоего дружка арестовывали, ты в наглую морду с пистолетом решил пострелять по мне?
Слушай сюда, дружок. Ебал я тебя и твою фракцию. С уровнем игры са-ес на гамбите, вы должны быть богу благодарны, когда человек хотя бы маломальски с вами взаимодействует. Вы - просто сброд долбоебов, которым настолько в душу врезался режим копчейза на тренинге, что вы привнесли его на некогда фулл рп проект, где все ваше блядство прощается лояльными ассистами, которых я тоже в рот ебал

Уже когда нас заебывают твои непонятные и неадекватные игнорирования и столкновения, мы решаемся уже в безлюдном месте снести тебе колеса, что кстати получается удачно и мы удачно вбиваем вас в стенку
Копов, летающих по трамплинам и ебашущим по тротуарам с целью обогнать и по пингу впечатать в стену, а также переворачивающихся после столкновений и продолжавших после этого погоню, вот те на, заебывают наши столкновения :ROFLMAO:
Если так подумать, в такое время ЛЮБОЙ район на гамбе - безлюдный, стреляй не хочу. В правилах черным по белому написано, что даже если игрок нарушает, то ты обязан соблюдать все правила проекта. Даже если вы и заметили нарушения с нашей стороны, это не давало вам право без повода открывать огонь по машине в спальном районе, ведь мы вам поводов в виде стрельбы по вам не давали

еще и вдобавок твоего дружка пытаются сбить с ног используя тайзер, это не удается, он подбегает ко мне и начинает в попыхах пытаться убить меня игнорируя тот факт что за ним еще бежит несколько офицеров спецназа СФПД
Я тебе еще разок повторю, животное, может ты пропустил мимо глаз, что я выше писал. Дружок, я ебал тебя и твою фракцию вместе с твоими несколькими офицерами спецназа СФПД, которые уже настолько копченые и засмакованные хуесосы, что допустили 4 выстрела по тебе, 3 из которых залетели в цель

И тебя тоже бросают через хуй.. с тобой просто не играют.. хотя если бы вы нормально отыграли ситуацию, а не бегали по району и не пытались убить офицера СВАТ, тогда я бы еще попросил своих ребят не забирать у вас ничего, и отпустить по окончанию ситуации, но вы выбрали пошотаться ПЕРВЫМИ, инициировав экстренную ситуацию
Пошел ты нахуй, еще бы я не стрелял) Я тебе КЛЯНУСЬ, изначально я даже не планировал ствол доставать. Я хотел сдаться после пешей погони. Но когда вы задбшили меня, а после этого выбежал ваш клоун в каске и начал стрелять по мне с тазера, как с пулемета, мое терпение не выдержало. Пришлось вытащить бум-палку и настучать тебе по затылку за плохое поведение. Я бы хуй лучше достал, но такой системы на гамбите нет, к сожалению

Завтра еще закину фрапсик, как после того, как второго взяли на капот тяж. техникой, мельком протаранив — тот начинает бежать и открывает огонь по офицеру = PG.
Взял на капот на скорости 15 миль = убил подозреваемого. Ты че, ебнутый?) Встал, оттряхнулся и побежал дальше на встречу счастливой жизни и не ебет

фрапс с нашей стороны
2:20 таймкод, прекрасно видно, как пизданули ваш хантли женский, но он вернулся в погоню. Ваши переговоры в тимспике вообще сюр. "Парни, Я ВСЮ ситуацию записывал. Ебать, какие мы видооосы сделаем". Так чем ваш ебанный тс отличается от войпа, если вы там кроме координирования такую хуйню несете

Подождем еще один откат, с нашей стороны завтра, и решения СА-ЕС. Может и вправду не багоюз)
Ты походу вообще на голову отбитый долбоеб или внатуре настолько смаковичок лс-есный, что никаких систем в гта са кроме погонь и стрельбы не знаешь. Если в сампе подъехать на машине так, что слева от водительской машины будет препятствие, то при выходе из машины твоего перса тпхнет рядом с ней, прямо сейчас зайди на тренинг и проверь
Прекрасно знаю, что вы, ебанутые твари попытаетесь что-то мне ответить, но заранее вам скажу, чтобы вы время свое не тратили. Мне похуй - я больше в этот топик до вердикта не зайду. Сочту за честь, если мне дадут рч, чтобы я не мог вступать в конфронтацию с ебнутыми говноедами вроде вас, даже если очень руки чесаться будут

SkyPeace

Новичок
Автор темы
Banned
25
347
Касательно жалобы дам ответ завтра, в своем глазу бревна не видишь а в других соринку замечаешь? На твоем же фрапсе видно как ты автомобили по пингу таранишь, почему ты не стал не обыгрывать не одно столкновение? почему в конце погони вы вышли и начали стрельбу без отыгровок? завтра все конкретно и по пункта распишу, еще один глобальный вопрос, почему вырезана звуковая дорожка? Обработанный видеоматериал рассмотрению не подлежит, или на тот момент вам в дискорде смешно было? А когда в садок увезли жалобу написали? Прежде чем судить других игроков ты посмотри на свои действия и твое поведение к игре.
Cлушай меня сюда, в глазу соринку, бревна... Ты там под чем-то сидишь, или для тебя соринка - действия твоих игроков, а бревно - мои действия?

Пум-пум.. как человек который был на самой этой ситуации, меня ПОРАЖАЛО ВСЕ, даже якобы твоё "СОБЛЮДЕНИЕ" правил и не игра в факт "PLAY2WIN"
Абсолютно ничего уебанского в этом поступке не вижу, всё вадекватных рамках.

Касательное, на небольшой скорости... Техзника спецназа под названием Хантли блять

Вполне может еще нормально, Хантли не особо бронированная, тяжелая техника в исключение снаряжения которое там перевозится
За то ты, соблюдая правила 2, 31 и 36, катаясь аккуратно в погоне, игнорируешь банальные столкновения - ОК не страшно!
ДА МЫ ИГРАЕМ В ИГРУ БЛЯТЬ, ЁБАНЫЙ РОТ)) Такое же касание еле-еле нахуй)))

Оп, еще одно столкновение, только в этот раз с бронированной техникой спецназа(что по системе, ранчер имеет 2к+ хп, и непробиваемость) что по нашему любимому Канону
И ЕЩЁ ОДНО КАСАНИЕ ЕЛЕ-ЕЛЕ)

Тебя не Дбшили, а скорее взяли на капот, т.е, в априори сбили с ног, что видимо удачно раз уж ты решил остановиться а я с ником Ralph Fitzgerald напрыгиваю колесиком на тебя
Ахуенно, только по правилам сервера, ДБ в любом его проявлении запрещён, особенно такой ебучей машиной - на капот не берут......

Буквально нескольких секунд еще на фрапсе не хватило с откатом стрельбы твоего СО-ИГРОКА
и ты еще говоришь про адекватную игру? Соблюдение правил?
Сорри, на откате моём этого нет. Да, он начал стрелять и что дальше?

• Плачу

SkyPeace

Новичок
Автор темы
Banned
25
347
А здесь я остановлюсь подробней... Чувак, играет в СВАТе, с плашкой администратора и вообще загорняет мне вот.... вот... ВОТ ЭТО!?
А за то, что пишет @DangerousAndy я вообще пожалуй ебальник закрою)

Вам типа вообще не за что прицепиться и вы начинайте пытаться хоть что-то вытянуть из ситуации, хоть за что-то ухватиться и высосать, когда по факту, вместо:

"Ну да, получился косяк, виноваты, давайте все вместе придём к общему мнению" - выкидывайте самперские оправдания

• Плачу

SkyPeace

Новичок
Автор темы
Banned
25
347
Если в первом столкновении, когда ваш серый хантли только вошел на сцену, еще можно разглядеть нарушение, то на 2:47 ты нам предлагаешь отыгрывать, как мы чутка поцарапали бампер о дверь вашей тачки? Пересмотри момент на своем 7минутном фрапсе, когда мы въебали ваш хантли, что он перевернулся через себя и улетел на тротуар, а через 10 секунд опять за нами ехал :ROFLMAO:
Братан, ты не шаришь... Это техника спецназа.

P.S. С огромным удовольствием, сегодня, после 22:00 - 22:20 по МСК отправился бы со всеми участниками погони обкашлять этот вопрос с ситуацией в ТС/ДС/Скайп/НектоМи/Вацап видеозвонок/Телеграм аудиозвонок.

Darkholme

Новичок
Banned
18
830
Потому что ваши кентубасы на сером хантли как ебанутые на +W летали по тротуарам, пытаясь лично нас тоже въебать по пингу. За такое неуважение к авторитетным людям к вашей фракции были применены санкции

Ладно, когда за мной бежит 5 копов, один из которых стреляет по мне с тазера, я как вкопанный остановлюсь и начну отыгровку писать. Вы же не ебнете по мне с тазера и не наденете наручники, пока я буду это делать)

Мы просто поцеловали задником твой бампер, чтобы затормозить на подъеме, к чему тут доеб? Или при прикосновении к кузову нашего пикапа, человек, сидящий внутри по умолчанию должен распадаться на атомы?

Слушай сюда, дружок. Ебал я тебя и твою фракцию. С уровнем игры са-ес на гамбите, вы должны быть богу благодарны, когда человек хотя бы маломальски с вами взаимодействует. Вы - просто сброд долбоебов, которым настолько в душу врезался режим копчейза на тренинге, что вы привнесли его на некогда фулл рп проект, где все ваше блядство прощается лояльными ассистами, которых я тоже в рот ебал

Копов, летающих по трамплинам и ебашущим по тротуарам с целью обогнать и по пингу впечатать в стену, а также переворачивающихся после столкновений и продолжавших после этого погоню, вот те на, заебывают наши столкновения :ROFLMAO:
Если так подумать, в такое время ЛЮБОЙ район на гамбе - безлюдный, стреляй не хочу. В правилах черным по белому написано, что даже если игрок нарушает, то ты обязан соблюдать все правила проекта. Даже если вы и заметили нарушения с нашей стороны, это не давало вам право без повода открывать огонь по машине в спальном районе, ведь мы вам поводов в виде стрельбы по вам не давали

Я тебе еще разок повторю, животное, может ты пропустил мимо глаз, что я выше писал. Дружок, я ебал тебя и твою фракцию вместе с твоими несколькими офицерами спецназа СФПД, которые уже настолько копченые и засмакованные хуесосы, что допустили 4 выстрела по тебе, 3 из которых залетели в цель

Пошел ты нахуй, еще бы я не стрелял) Я тебе КЛЯНУСЬ, изначально я даже не планировал ствол доставать. Я хотел сдаться после пешей погони. Но когда вы задбшили меня, а после этого выбежал ваш клоун в каске и начал стрелять по мне с тазера, как с пулемета, мое терпение не выдержало. Пришлось вытащить бум-палку и настучать тебе по затылку за плохое поведение. Я бы хуй лучше достал, но такой системы на гамбите нет, к сожалению

Взял на капот на скорости 15 миль = убил подозреваемого. Ты че, ебнутый?) Встал, оттряхнулся и побежал дальше на встречу счастливой жизни и не ебет

2:20 таймкод, прекрасно видно, как пизданули ваш хантли женский, но он вернулся в погоню. Ваши переговоры в тимспике вообще сюр. "Парни, Я ВСЮ ситуацию записывал. Ебать, какие мы видооосы сделаем". Так чем ваш ебанный тс отличается от войпа, если вы там кроме координирования такую хуйню несете

Ты походу вообще на голову отбитый долбоеб или внатуре настолько смаковичок лс-есный, что никаких систем в гта са кроме погонь и стрельбы не знаешь. Если в сампе подъехать на машине так, что слева от водительской машины будет препятствие, то при выходе из машины твоего перса тпхнет рядом с ней, прямо сейчас зайди на тренинг и проверь
Прекрасно знаю, что вы, ебанутые твари попытаетесь что-то мне ответить, но заранее вам скажу, чтобы вы время свое не тратили. Мне похуй - я больше в этот топик до вердикта не зайду. Сочту за честь, если мне дадут рч, чтобы я не мог вступать в конфронтацию с ебнутыми говноедами вроде вас, даже если очень руки чесаться будут
IMG_20231125_105109.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.