Franko_Riggio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mason_Parkers

Пользователь
Автор темы
98
25
Ваш никнейм: Slanley_Harrison.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Franko_Riggio
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2023
Суть жалобы: И так. Мы с другом устроили вечеринку в доме. И тут залетают какие то парни, типо им дали заказ. Короче я понял что что не так отыграл что взял лопату. Пытаюсь завести диалог, но они тупо направляют на нас стволы. Всё, я ложусь. Подходит тип и режет меня. Вопрос. На каком основании? У него была причина для этого? Я просто не понимаю. Им делать нече что они залетают на вечеринку и режут всех подряд? Все никнеймы нарушителей на скринах. Иван это мой приятель. Прошу осмотреть это дело и выдать игрокам наказание на усмотрение администрации. Скрины в ответе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: BrusBoy и дебошир

Mason_Parkers

Пользователь
Автор темы
98
25
Суть жалобы: И так. Мы с другом устроили вечеринку в доме. И тут залетают какие то парни, типо им дали заказ. Короче я понял что что не так отыграл что взял лопату. Пытаюсь завести диалог, но они тупо направляют на нас стволы. Всё, я ложусь. Подходит тип и режет меня. Вопрос. На каком основании? У него была причина для этого? Я просто не понимаю. Им делать нече что они залетают на вечеринку и режут всех подряд? Все никнеймы нарушителей на скринах. Иван это мой приятель. Прошу осмотреть это дело и выдать игрокам наказание на усмотрение администрации. Скрины в ответе.

Вложения

• sa-mp-063.png
    sa-mp-063.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-064.png
    sa-mp-064.png
  • sa-mp-065.png
    sa-mp-065.png
  • sa-mp-066.png
    sa-mp-066.png
  • sa-mp-067.png
    sa-mp-067.png
  • sa-mp-068.png
    sa-mp-068.png
  • sa-mp-069.png
    sa-mp-069.png
  • sa-mp-070.png
    sa-mp-070.png

BrusBoy

Пользователь
89
1,967
Друган. Твой перс угрожал мне. И позвал на так "называемую вечеринку".
Ну логично что ты собирался меня там убить, как раз и показывает зачем тебе лопата. Но мой персонаж не пальцем деланный. Я позвал парней тебя устранить за твои угрозы.
Тем более если ты был с оружием, тебя точно бы убили . Жди в топике моем сс с заказом тебя

дебошир

специалист по кунилингусу
372
13,190
И так, приступим. Во первых ты достал лопату)0 уже угроза жизни - можно тебя убить, во вторых с твоей стороны ПГ, так как на тебе держали прицел минуты 3, а ты ПОГОВОРИТЬ пытаешься, в третьих - НА ТЕБЯ ЗАКАЗ и ССка будет скинута сюда, так что администрация, не выносите вердикт, пока сс не будет сделана.

• Нравится
Реакции: Снюсик

Снюсик

Ветеран
Assistant
County Section
735
16,464
Так. Начнем с того что мы одобренная криминальная фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/467738/page-25#post-5889470 . Второе нам дали заказ с информацией, дабы мы тебя устранили ибо ты являешься конкуретном. Скоро в топике будет сс со всеми событями. И заливаю скрин где ты начинаешь оос пургу sa-mp-028.png

• Нравится
Реакции: дебошир

BrusBoy

Пользователь
89
1,967

• Нравится
Реакции: дебошир

Mason_Parkers

Пользователь
Автор темы
98
25
Дак о почему вы сразу не сказали в оос что у вас сс есть и все организовано??? У меня бы и вопросов не было. Сейчас увидел вашу сс. Всё понял, косяк за мной так как не знал что вы организация, прощу прощения за то что так сказать наехал. Тему удалю. Админ, вердикт не выдавай все нормально

• Нравится

дебошир

специалист по кунилингусу
372
13,190
Дак о почему вы сразу не сказали в оос что у вас сс есть и все организовано??? У меня бы и вопросов не было. Сейчас увидел вашу сс. Всё понял, косяк за мной так как не знал что вы организация, прощу прощения за то что так сказать наехал. Тему удалю. Админ, вердикт не выдавай все нормально
а мы должны типо заведомо тебе в ПМ написать что мы едем щас тебя убивать и типо не дергайся и жалобы не пиши?? это имеешь ввиду?))

• Ха-ха

blvd.

Постоянный
191
29,636
Если вы все решили между собой, жалобу закрываю.

• Нравится