Отклонено YAKUT // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triplekillthree

Новичок
Автор темы
54
572
Ваш никнейм: TeeJay_Ebert, Cody_Witon
Никнейм администратора: YAKUT
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2023
Суть жалобы: предыстория: моему персонажу перешёл дорогу один тип. после отыгрыша во дворах, мой персонаж с напарником поехали толкать наркоту на окраинах фиерро. едут тут, и вдруг мой персонаж увидел ту тачку и начал преследовать ее. после того, как элегия вылетела на полосу произошла авария. я отыграл аварию в отличии от паренька, вышел. началась словесная перепалка, после мой персонаж толкнул паренька напротив. этот же тип развязал тех. драку, а после того как понял, что начинает проигрывать начал бегать и прыгать вокруг, убегать по препятствиям. ну догоняю я, начинаю месить и тут всем троим ( я, напарник и вредительный игрок ) выдают бан по 2,1пп. убегал то во время драки по идее то этот, а мы догоняли, но наказание прилетело и нам. требую разблокировку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: michaelboom

triplekillthree

Новичок
Автор темы
54
572
В начале ваши движения были отчетливо заметны
во-первых, ты засветил чат админский.
во-вторых, спек не тогда когда надо начал. этот персонаж ещё до этого бегал и мансил, дрался грязным путём. мои же действия видно, я не бегал вокруг и не давал так удары, а пробегал градусов 30 только около него. считаю, что наказание является неоправданным. если бы я бегал вокруг него постоянно то да, заслуженно. а так за секундный бег у его бока, даже не вокруг выдавать бан - :/

triplekillthree

Новичок
Автор темы
54
572
можно увидеть, что я бил в воздух изначально и нормально не попадал, поэтому бегом секундным нацелил прицел на паренька и дальше бил, а не вокруг мансил, чтобы не попали

triplekillthree

Новичок
Автор темы
54
572
вот видно на фрапсе как я круг крутанул не попадая в него, нацелился на него как я говорил ранее и продолжал удары

Gorlovsky

Постоянный
188
5,157
Даже исходя из этого всего, почему после того как игрок кинул отыгровку , белый парень в свою очередь начал тех драку. И по вашему, что было делать не драться с ним, ложиться в первую стадию, он же не стал отыгрывать что упал, там отыграл бы что его толкнули, но он начал бить технически, почему из-за одного игрока страдают ещё двое? Где справедливость в данной ситуации?

Gorlovsky

Постоянный
188
5,157
Или что YAKUT прописывать /a ban всем направо и налево , это норма по твоему? мой персонаж Cody Winot , я не бегал за ним а лишь нанёс несколько ударов, дабы остановить его и дать возможность отыграть, а ты вынес мне необдуманный вердикт. То-есть ты считаешь абсолютно нормальным, что ты даже в чат нам ничего не написал, и сразу забанить решил, без каких либо выяснений? Ты вообще как в своём уме? Помнится перед такими действиями ты должен был сопроводить это какими то комментариями, а ты же в свою очередь просто прописал / a ban. Ну и скажи мне, дорогой человек. Где ты прав в данной ситуации?

lopo

Постоянный
150
8,347
Поддерживаю ребят. Так же со стороны парня на кого напали. Видно больше право нарушений, чем от этих двоих. Исходя сделаю вывод, что даже в жизни, я бы не лез на парней, которых больше. Но у него перс получается мастер спорта по боксу? Что еще своей фразой подтверждает: "Вы 2 на одного может да"

Gorlovsky

Постоянный
188
5,157
Вот на скрине видно отыгровку моего соигрока, где он просто толкнул в корпус. почему человек не отыграл а начал системно бить?!

lopo

Постоянный
150
8,347
По скриншоту который приложили выше. Видна отыгровка, где предположительно могла начаться драка. Но на админском видео, видно уже процесс драки. И отыгровки где напал или что не видно. Только видной его "Ай!". Так же просмотрите его квенту, что это за джон, который повторюсь лезет на двоих сразу.

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,527
2.1. Неролевое поведение

• Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
    Как раз таки вы и бегали по кругу

• Нравится
Реакции: Zimbai

lopo

Постоянный
150
8,347
Товарищ админ, там видно у вас на видео где TeeJay просто телепортировался за спину. Можно скинуть на то что они не бегали по кругу, а просто пинг зарешал

lopo

Постоянный
150
8,347
На каком точно моменте уточните бегали по кругу

lopo

Постоянный
150
8,347
Это называется бег по кругу? Где видно что он на него бежит, после чего телепортирует и получает он удар. Где второй участник Cody бегает по кругу, когда чисто нападал

lopo

Постоянный
150
8,347
Сидя на форуме и пролистывая жалобы на похожую ситуацию, вот пример где реально бег по кругу. А не ваше видео

Gorlovsky

Постоянный
188
5,157
2.1. Неролевое поведение

• Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
    Как раз таки вы и бегали по кругу
Я дождусь ответа на свои вопросы? Или вообще, что такое.. Я для кого тут распинался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.