Отклонено DragonPrize // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
Ваш никнейм: Michael Hilton
Никнейм администратора: DragonPrize
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2023
Суть жалобы: Забанил за то что я якобы бегунок, хотя человек в стадии сам начал драку и сам начал системно от неё убегать, я его догонял и продолжал бить, второму тоже пол хп снёс, а вместо них улетел сам в бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
691
1,315
Собственно. С твоим другом и с тобой начали драку, твоего друга забили, он не убегал и принял избиение, вдруг из-за спины залетаешь ты, бьёшь пару раз и выбегаешь, затем опять бьёшь самого избитого парня и по кругу бегаешь и так до момента пока тот не упадёт в стадию. Изначально ситуацию с бегунком для них создал ты, когда бегал вокруг и кружился.
Фрапс:
РП драки на 10и бутылках, обожаю.

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
Так они бегали и кружились!!! Мне что стоять пиздюлей получать поко оно вокруг меня бегает? Я понятное дело за ним буду. Видно когда тип спокойно дрался в скине райдера, я не кружил и спокойно с ним стоял, фрапс не с самого начала ситуации к тому же.

nafany

WWL
2,513
12,245
Ну ты убегаешь, затем начинаешь бегать и бить всех участников драки, которые никак по тебе больше попасть не могли. Верно выдано.