Рассмотрено Ben_Do, Goro_Goda, Gaash_Woo // нарков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

centralcee

never stress
Автор темы
Assistant
RP Situations section
258
2,377
Ваш никнейм: Jaquelin_Hamill
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ben_Do, Goro_Goda, Gaash_Woo
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2023
Суть жалобы: Была у нас драка, их было банально больше, что и означает угроза жизни, достал я ствол и начал шмалять ваще в одного типа, положил его в первую и его кенты меня во вторую положили, даже после того что они меня положили - они не отыграли эту перестрелку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gspbsD2

Brucky332

Новичок
3
16
Я думал игровой помощник, должен помочь игрокам освоиться на сервере и как минимум читать правила. Прошу ознакомиться с полным списком и переписать их на листочек. Очень интересно что обычную драку, перевели в перестрелку именно ВЫ, и после проигрыша ещё написали жалобу, вызывая только смех.
1700775318590.png
1700775748414.png
Прошу администрацию ознакомиться с логами и узнать каким образом эти игроки поднялись из стадии и получили свой ПК, после жалобы моих товарищей.

• Нравится
Реакции: coiner

centralcee

never stress
Автор темы
Assistant
RP Situations section
258
2,377
Я думал игровой помощник, должен помочь игрокам освоиться на сервере и как минимум читать правила. Прошу ознакомиться с полным списком и переписать их на листочек. Очень интересно что обычную драку, перевели в перестрелку именно ВЫ, и после проигрыша ещё написали жалобу, вызывая только смех.
Посмотреть вложение 3382426
Посмотреть вложение 3382430
Прошу администрацию ознакомиться с логами и узнать каким образом эти игроки поднялись из стадии и получили свой ПК, после жалобы моих товарищей.
я ушёл псж с хелперки, плашку не убрали, как минимум после пальбы ты должен был отыграть этот момент, но этого не произошло, значит уже 20пп нарушен.

centralcee

never stress
Автор темы
Assistant
RP Situations section
258
2,377
Посмотреть вложение 3382426
Посмотреть вложение 3382430
Причём тут вообще второй скрин, м?

centralcee

never stress
Автор темы
Assistant
RP Situations section
258
2,377
Напомню, вас было ТРОЕ, моего соигрока вы уже избили, тобишь вы втроём уже представляете угрозу для меня.

Ryu Ga Gotoku

Новичок
2
0
Привет, я Goro Goda. Давай разберем по частям, тобою написанное.
"даже после того что они меня положили - они не отыграли эту перестрелку." - из доказательств - скриншот из стадии, где у тебя чат прокручен вверх. Мы сразу начали это отыгрывать, вызвали ЕМС, и начали скрываться с места перестрелки (у тебя в чате это должно быть, но ты это не показал), далее отыгрывая все последствия уже в своем кругу, но тебе, наверное, из стадии смерти виднее, кто что отыгрывает.

"Причём тут вообще второй скрин, м?" - при том, что вы сразу начали плакаться в репорт, прося поднять из стадии смерти. Не знаю каким чудом, но вы все-таки были подняты администратором, хотя и чуть позже, по нашей просьбе, вам все же выдали заслуженный ПК.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
В правилах то сам разбираешься, носитель плашки хелпера? Твоя очередная манипуляция "вы избили моего друга, вы опасны" - бред. Мы положили твоего соигрока в технической драке, и даже не думали подходить к тебе, а стояли рядом с ним, чтобы дальше отыгрывать последствия драки. Ты начал перестрелку из-за обиды, из-за проигранной драки, которую вам очень хотелось завязать, раз вы отыграли бросок камня в наш автомобиль. Проиграли драку? Принимайте поражение. Проиграли перестрелку? Принимайте поражение. Не надо строить из себя жертву, потому что ты потерял Дигл и отправился в ПК из-за собственных необдуманных действий.

Администрацию прошу обратить внимание на явное нарушение правила 2.3. У Jaquelin_Hamill не было весомой причины для начала перестрелки, была обычная потасовка на улице, ничего серьезного. Обида заставила игрока пойти на нарушение.

centralcee

never stress
Автор темы
Assistant
RP Situations section
258
2,377
Привет, я Goro Goda. Давай разберем по частям, тобою написанное.
"даже после того что они меня положили - они не отыграли эту перестрелку." - из доказательств - скриншот из стадии, где у тебя чат прокручен вверх. Мы сразу начали это отыгрывать, вызвали ЕМС, и начали скрываться с места перестрелки (у тебя в чате это должно быть, но ты это не показал), далее отыгрывая все последствия уже в своем кругу, но тебе, наверное, из стадии смерти виднее, кто что отыгрывает.

"Причём тут вообще второй скрин, м?" - при том, что вы сразу начали плакаться в репорт, прося поднять из стадии смерти. Не знаю каким чудом, но вы все-таки были подняты администратором, хотя и чуть позже, по нашей просьбе, вам все же выдали заслуженный ПК.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
В правилах то сам разбираешься, носитель плашки хелпера? Твоя очередная манипуляция "вы избили моего друга, вы опасны" - бред. Мы положили твоего соигрока в технической драке, и даже не думали подходить к тебе, а стояли рядом с ним, чтобы дальше отыгрывать последствия драки. Ты начал перестрелку из-за обиды, из-за проигранной драки, которую вам очень хотелось завязать, раз вы отыграли бросок камня в наш автомобиль. Проиграли драку? Принимайте поражение. Проиграли перестрелку? Принимайте поражение. Не надо строить из себя жертву, потому что ты потерял Дигл и отправился в ПК из-за собственных необдуманных действий.

Администрацию прошу обратить внимание на явное нарушение правила 2.3. У Jaquelin_Hamill не было весомой причины для начала перестрелки, была обычная потасовка на улице, ничего серьезного. Обида заставила игрока пойти на нарушение.
Как раз таки я разбираюсь в правилах сервера, вас было больше, повторю, вы представляли угрозу жизни для моего персонажа, щас доказывать ничего не буду ибо я щас вообще на информатике.

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
Как раз таки я разбираюсь в правилах сервера, вас было больше, повторю, вы представляли угрозу жизни для моего персонажа, щас доказывать ничего не буду ибо я щас вообще на информатике.
Ходят слухи что он все ещё сидит на информатике

• Ха-ха
Реакции: Enemy Of State

Ryu Ga Gotoku

Новичок
2
0
Зачем ты выкладываешь жалобу и отказываешься доказывать свои обвинения? Я тебе тоже повторю: ты просто хотел пострелять и нарушил правила сервера. Твой персонаж не ведает страха вообще. Хрупкая женщина, влетающая в драку с мужиками, а потом пытающаяся их застрелить, типа спасая свою жизнь от фантомной угрозы, хотя можно было спокойно убежать, потому что с твоего персонажа спроса вообще никакого в этой ситуации не было бы - он тупо никому не был интересен.

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
545
3,995
жалоба неполная, доказательств мало собственно, но что-то понятно
в обычной потасовке НЕ нужно было ложить человека в первую стадию топикстартер, вторая сторона оправдала свое убийство
ты мог поступить иначе просто выстрелив с пистолета вверх, предупредя участников ситуации, чтобы запугать
даже если вы идете 2х3, это не считается как угроза жизни
архив

• Нравится
Реакции: brok3n money
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.