Рассмотрено diamond // na bolen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Klemad1shka

У всех бед одно начало, сидела женщина скучала
Автор темы
17
24
Ваш никнейм: Reina_Ackerman
Никнейм администратора: grpassistant //
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2023
Суть жалобы: Хотелось бы узнать в чем было конкретно нарушение и где оно проявилось.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://dropmefiles.com/50sDT (имгур не работает, извините)

Последнее редактирование:

Klemad1shka

Автор темы
17
24
Это бред полнейший. Почему когда я вижу, что какие то два игрока провоцируют на техническую драку мою охрану, уходя с нее позже (причем было два раза если память не подводит) и я, будучи ответственная за свой персонал не могу вступиться за них? Если я женский персонаж это не значит что я должна бояться всех и вся, тем более в моей квенте (как и в описании) написано то что я владею мастерством кунг-фу и как должно быть по логике могу воспользоваться этой техникой на практике что я и сделала.

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409

Это бред полнейший. Почему когда я вижу, что какие то два игрока провоцируют на техническую драку мою охрану, уходя с нее позже
Хороший вопрос. Ну я только двоих провокаторов откинула в джайл, ибо я эту ситуацию понимаю.
@bolen dela ploho

Klemad1shka

Автор темы
17
24
А ты какую позицию занимаешь в этом бизнесе?
Я администратор. Даже если бы я была бы ниже по иерархии в клубе то могла бы все равно заступится за свой коллектив.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Администратор впрягается в массовую драку, против двух парней лишь потому что когда то учила кунгфу. Действие не сильно логичное как по мне в связи с тем что есть на видео я и выдал такое наказание. Вместо вызова 911 и адекватным решением, подающий жалобу решил просто почесать кулаки поучаствовав в таком маленьком слэме ( драке)
@bolen dela ploho

Klemad1shka

Автор темы
17
24
Почесать кулаки решили лишь те кого откинули и провоцировали охрану. Мне как администратору не приятно видеть что моим работникам мешают выполнять нормально свои обязаности. Это всё занимает время пока полицейские приезжают и разбираются в этом всём в то время когда охрана лежит в стадии, а в ход остается открытым. Хотите сказать что мне вообще в драки лезть категорически запрещено, учитывая вашу логику?

HOODPAiNSTAR

Ветеран
930
14,988
Ну провоцируют они драку, дальше что? Зачем ты влетаешь в продолжительную драку с нарушителями, спокойно себе написал /report с его ид и играешь дальше. Не нужно было устраивать такой беспредел, а потом орать, что ты защищаешь своих охранников,

Выдано верно. Архив.