Отклонено Gabrielle_Haynes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youre-dream.exe

Пользователь
104
7,891
а как наручники слетели?
в жалобе есть скрины, я садился в крузер и меня кикнул античит, после захода крузера не было. Я спросил у трупа где он в /b он не ответил. Я стоял на месте буквально 20 секунд после захода и ждал крузер, как мне прилетает бан.

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Ну что же.
Системно позволяет - то играется, это касательно рации. Наёмники точно не могли знать когда прибудет патрулька после callw, тут уже чисто IC момент и решение взять всё в свои руки, за что им бы в IC пришлось отвечать перед копами за убийство парней, играя свои последстия. Кидая угрозы семье вы чего ожидаете, что вас по головке погладят и отпустят? Лучше уж не искушать судьбу и избавиться от такой падали, которая угрожает родным человека (в адресс персонажей, которые угрожают). ДМа, МГ и прочих заявленных нарушений не обнаружил.
Отклонено

• Нравится
Реакции: youre-dream.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.