отвечу для выше написавшего человека.
есть ли скрины, что мы похищаем его у ОТЕЛЯ, по твоим словам, так же прошу заметить, что рация по которой человек из багажника говорит, не работала бы в таком случае, так как перекрыт открытый доступ и слишком замкнутое пространство. Так же скорее всего это любительская/гражданская рация, которая не может быть на слишком сильное расстояние, а именно ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОРОДА, ниже прикреплю различие раций.
Так же на скринах видно, что ты знаешь про ЛЕС, ты едешь в направлении ближайшего ЛЕСА, по второму скрину. Едешь правильно, тут же ты исчезаешь и появляешься уже на пути к Оушен Флетс. Смешно? Смешно. Дальше ты нас находишь, окей. Ты начинаешь прятаться от нас за углом, позже, я забираю тебя.
Твой друг, который уже лежит побитый у машины, перекрытый парочкой людей, ты же из своей машины уже нас увидел, по цвету машины. Так же ты дальше получаешь 2 раза по лицу ПИСТОЛЕТОМ, а именно ГЛОК 18, увесистая штука. Так же твой тип который уже захлебывается кровью, что дальше по скринам видно, уже лежит и хлебает ее. Опустим это факт, что человек после таких увечий не может даже ходить нормально, но ты и твой дружок сьебались как мыши в норы.
Дальше идем. /callw который ТЫ именно и дал, сделан не верно. Приведу пример в том, что ОУШЕН ФЛЕТС является очень криминальным районом, где НЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК в здравом рассудке начнет вызывать копов на такое дело.
Продолжая демагогию, ты уже доводишь до смешного, МЫ ПОБЕЖАЛИ ЗА ОДНИМ, хотя имея ранения от человека который являеться КМС по боксу, второй футболист, а третий вас пистолетом пиздит, ну это смешно паря.
Так же прошу учесть во внимания факт того, что человек сначало делает, то есть СТРЕЛЯЕТ по человеку, стреляя ОРУЖИЕМ БЕЗ ОТЫГРОВКИ, не находясь в ОПАСНОСТИ или В КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ.
Посмотреть вложение 3382368Так что, это дм, так же использование ВХ(возможно, не буду наговаривать на человека), так же МГ, так как игрок ЭРИК не однократно уходил в АФК и приписывал это к тому, что он не видит чат, может мешали его детские ручки. Так же не соответствие роли.
Так же на скринах видно, что ты знаешь про ЛЕС, ты едешь в направлении ближайшего ЛЕСА, по второму скрину. Едешь правильно, тут же ты исчезаешь и появляешься уже на пути к Оушен Флетс. Смешно? - Да, потому что я ехал за такси думая что это вы, после понимая, что скорее всего я Вас проебал, еду в сторону второго выезда в лес, который проходит через Оушен, там Вас и заметил.
https://yapx.ru/album/Wzdid
Про рации - это ваще полный пиздец, ты видмо меньше месяца на гамбите играешь, если рация системно мне позволяет разговаривать на любом расстояние - это не моя вина. Тем более у нас рации военные далеко бьют. Замкнутость, никак не влияет на рацию.
"Ты начинаешь прятаться от нас за углом, позже, я забираю тебя" - Я подходил поближе, после того как увидел синею машину, дабы увидеть никнеймы, чтобы проверить, ошибся я или нет. Я вижу у Вас ствол в руках, после прячусь за стенку, но вы замечая меня идёте за мной и наводя ствол на меня, приказываете идти к машине.
/callw который ТЫ именно и дал, сделан не верно. Приведу пример в том, что ОУШЕН ФЛЕТС является очень криминальным районом, где НЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК в здравом рассудке начнет вызывать копов на такое дело. - Его дал ваш соигрок, который стоял рядом, отыграв, что соседи палят из окон.
https://yapx.ru/album/Wzdja (нету самого /callw который он кидал, но он после этого даже отыграл, что соседи палят с окна.) И так получается, что ваш же парень из фракции вызвал их, обидно да? Можно будет посмотреть по логам если потребуется.
Про глок по себе, два удара рукояткой глока - лично не видел таких отыгровок, может дополните скринами?
Продолжая демагогию, ты уже доводишь до смешного, МЫ ПОБЕЖАЛИ ЗА ОДНИМ, хотя имея ранения от человека который являеться КМС по боксу, второй футболист, а третий вас пистолетом пиздит, ну это смешно паря. -Всё что вы отыграли в мою сторону это толчок к стене, и то что вы навели на меня ствол, может ошибаюсь, но это всё что я видел в игре, плюсом откуда мне знать что ты кмс по боксу, у меня крепкий парень, наёмник, который точно не ляжет от двух ударов.
Так же прошу учесть во внимания факт того, что человек сначало делает, то есть СТРЕЛЯЕТ по человеку, стреляя ОРУЖИЕМ БЕЗ ОТЫГРОВКИ, не находясь в ОПАСНОСТИ или В КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ. - В трёх случаях я находился в критической ситуации, первый случай - человек бежал от меня и останавливаться кидать отыгру, никак не логично, так как он убежит. Второй случай, моего соигрока бьёт ваш игрок, плюсом рядом бегает ещё один соигрок, который может быть с оружием. Третий случай, ваш человек начинает бегать из инты в инту, опять стоять писать отыгровку? Как-то нелогично, или мне нужно ебашить отыгровки пока вы убегаете от меня?
Так что, это дм, так же использование ВХ(возможно, не буду наговаривать на человека), так же МГ, так как игрок ЭРИК не однократно уходил в АФК и приписывал это к тому, что он не видит чат, может мешали его детские ручки. Так же не соответствие роли. -ДМ здесь не вижу, вас убили по факту, поставили наёмника на колени, который поставленный офицер в ополчение при войне, так ещё я играю жесткого парня. ВХ нету, докв у Вас нету, не буду акцентировать внимание. МГ - игры не было, так же нету доказательств, играл я честно, отыгровки в рацию есть. Несоответствие роли, почему же? Вы похители члена ополчения, избили его, так ещё и угарали над поставленным офицером, грозились убить и расчленить его дочь, а после продать её органы на даркнете - слегка утрируя.