- 279
- 1,755
откуда кам скрипт качал?Посмотреть вложение 3381694
Опять скин крашит игру и не даёт другим грузится, скажите, что не так я сделал и экспортировал?
Все кости приаттачил как бог, шею склеил, всё сделал, но не работает.
Скинул один из знакомых, это не первая моя работа в 3Дсе и кам скрипт показал себя хорошо в той работеоткуда кам скрипт качал?
ну либо трабл в костях, либо кам скрипт виноват. переустанови кам скрипт с gtaxmodsСкинул один из знакомых, это не первая моя работа в 3Дсе и кам скрипт показал себя хорошо в той работе
скорее всего с текстурами проблема, у меня такое было, попробуй удалить тхд и если моделька будет белой но работать - то ищи в какой текстуре именно проблема методом перебирания всех подряд, в конце концов без какой-нибудь текстуры (либо нескольких) скин запустится - просто поменяй её на новую но похожую, чтобы она была в пнг/бмп/тга форматеПосмотреть вложение 3381694
Опять скин крашит игру и не даёт другим грузится, скажите, что не так я сделал и экспортировал?
Все кости приаттачил как бог, шею склеил, всё сделал, но не работает.
голову пересаживал, букву а ставил когда кости аттачил, системно почти ничего не менял, кроме как подгона Vortexa под голову, пробовал убирать nom при экспорте, убирать и добавлять коллизию, импортировать DFF и Bones/skin-Нихуя.со скином что то делал? обувь или туловище системно менял? может кнопку А перед загрузкой костей не нажал?
ошибка такая, что на тренинге выбираю скин, а он просто не грузится, и при повторной попытке его выбрать-игра крашится.какая ошибка