Отклонено James_Dickinson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whiterrg

Новичок
Автор темы
38
205
Ваш никнейм: Trevor_Brawn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Dickinson
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2023
Суть жалобы: крч мы играем скинов, приехали к чëрным в их круг, мб респу не знаю что это, нашего крашнуло и машина была на нëм, этот Джеймс уже тогда продолжал играть хотя нашего чела крашнуло, когда наш зашëл он отыграл то сбил Джеймса и зацепил его на капоте, мы так проехали совсем немного но потом Джеймс даже не играл а просто слез с капота отошëл от нас к своим и начал орать что попало.
А потом нас (меня и моих друзей) отправили в пк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WzYfR

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Даниэлъ Busta

co.hniza

Ветеран
Read only
Banned
681
9,322
ебааать у меня тоже перс с фамилией дикинксон и я ваще ахерел.

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
545
3,995
переношу жалобу в крайм раздел
убил тебя @ccthief ~~~~~~> Jerome_Mines по логам, к нему притензии, не к Джеймсу

• Нравится
Реакции: brok3n money

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,911
151,028
В целом что говорить, вы сбиваете нашего игрока на машине (причем не помню, по-моему вы кинули его в стадию своим ДБ, за ПК гляну свой фрапс, сейчас на рабочем ноуте ничего тут нет), я выпускаю пару пуль в вашу сторону попадая по тебе и вы начинаете разбегаться, с другим соигроком мы побежали за тобой забив тебя кулаками, во 2 стадию ты уже упал от наших рук, а не то, что я тебя убил.

Не понял только чем вы руководствовались когда давили на машине Джеймса. Скинхедов так играете?

Парень работает на фракцию, создаете угрозу для его жизни, соответственно считаю автоматом создаете для моего персонажа и окружающих экстренную ситуацию того, чтоб защитить рабочую силу Флэтубуша и прогнать вас с района подальше.

• Нравится

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,911
151,028
А претензии по James_Dickinson можете судить отдельно, за его игру я ответственности не несу.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.