Отклонено Mirko_Ognjenovic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Ваш никнейм: Makoto_Kadzu_Mauero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mirko_Ognjenovic
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2023
Суть жалобы: Играет в свою пользу. У нас начиналось за ним погоня, абсолютно очень много раз врезался и не играл никаких ДТП и никакого состояния. В итоге все оторвались от него, кроме меня. Он со всей скорости вхерачивается в столб и я увидев что у него имеется оружие, стрельнул с дробовика ему в ногу, в итоге нету ОТЫГРЫША состояния и эффекта, просто берет залазит в машину и продолжает уезжать. В итоге в переулке меня достает и убивает нахуй, ну это не нормально что челика даже не играет ничего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
плюс учитывая ещё одну хуйню, он совсем недавно играл с копами и унего отобрали в ic оружие, где он достал его, вообще не ясно. ну типо его задержали должны были отобрать все, в итоге ему похуй вообще.

Tew

Пользователь
Banned
123
1,276
Чао ДРУЖЕ! AkA БЭД-КОП, ну давай начнем с того, что у меня никто не изъмал оружия, никак оос, не ис, да даже если бы изъял я мог бы взять со своего домишка, кинь скриншоты где я не отыгрывал ДТП

Tew

Пользователь
Banned
123
1,276
Да и к тому-же ситуация была экстренная, ты первый открыл огонь по мне так-же без отыгровок. После убийства кинул отыгрыш, ты на свои то скриншоты посмотри

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,035
37,978
Братан, ты же сам приследовал его, стрелял по нему и заехал вслед в переулок после своей же стрельбы. Наказан, темболее ты шалил с функциями саес, но с игрой негра с ливерпуля до этого на глазах Мирко уже К МОЕМУ персонажу. Но с этим мы разбираемся непосредственно с твоим лидером, и, если ты, как утверждают игроки твоей фракции - облутаешь мое имущество по внеигровой обиде, с тобой уже будет решать менеджемент, а не лидер.
Ты был шотнут Мирко во время твоей погони за ним и стрельбе по нему.

Но, увы, игрок "Мирко" - участник моей окружной фракции, перенесите на округ
18+ - Serbian Mafia led by Miroslav Vukic 🥀 | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Где хоть одна, от него отыгровка? про ранение или ДТП? он это играл? нет? он просто сел в авто и уехал
Братан, ты же сам приследовал его, стрелял по нему и заехал вслед в переулок после своей же стрельбы. Наказан, темболее ты шалил с функциями саес, но с игрой негра с ливерпуля до этого на глазах Мирко уже К МОЕМУ персонажу. Но с этим мы разбираемся непосредственно с твоим лидером, и, если ты, как утверждают игроки твоей фракции - облутаешь мое имущество по внеигровой обиде, с тобой уже будет решать менеджемент, а не лидер.
Ты был шотнут Мирко во время твоей погони за ним и стрельбе по нему.

Но, увы, игрок "Мирко" - участник моей окружной фракции, перенесите на округ
18+ - Serbian Mafia led by Miroslav Vukic 🥀 | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
действительно, но по факту я первый попал по тебе и писал отыгровку, из-за этого замешкался на сите, в итоге ты просто уехал.
Да и к тому-же ситуация была экстренная, ты первый открыл огонь по мне так-же без отыгровок. После убийства кинул отыгрыш, ты на свои то скриншоты посмотри

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,035
37,978
Миша Плей, лучше идите снимайте свои летсплеи майнкрафт.
С тобой лично разберется лидер к вечеру, а по поводу игрока - он с моей фракции.
Жалобу перенесут на округ и чтобы его менеджементу тут было немного читать - не строчите.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Миша Плей, лучше идите снимайте свои летсплеи майнкрафт.
С тобой лично разберется лидер к вечеру, а по поводу игрока - он с моей фракции.
Жалобу перенесут на округ и чтобы его менеджементу тут было немного читать - не строчите.
Уже разобрался, сказали ты идешь нахуй

RussColovrat

с детства только щекотки боялся
Game Admin
539
14,126
Во первых прекращаем дискуссии!

Спасибо, за уточнение о том, что игрок много раз врезался, куда только? Не понятно, основополагающими факторами являются лишь ваши скриншоты как вы в стадии находитесь, ситуация в тексте, не совсем понятная.

У меня больше вопросов именно к игроку ПД. 15.1. Cтадии применения силы , данный ПП, говорит о чем либо? Хочу услышать оправдание о том, что ваш персонаж как бы и увидел ствол у другого персонажа, это был ДИГЛ, смотря по урону. Вы с дробовика (крупногабарит), начинаете стрелять по игроку, так уж и быть, заворачивая техническую перестрелку, в которой просто напросто проигрываете, а игрок получивший ранение в любую из частей тела, должен обыгрывать их только после окончания ситуации, насколько мне помнится. Нарушение пока-что вижу с вашей стороны, конкретно по оружию. А так, конкретных факторов на блокировку Mirko_Ognjenovic, не вижу.

• Нравится
Реакции: november

RussColovrat

с детства только щекотки боялся
Game Admin
539
14,126
@monsaveli - предоставь фрапс всей ситуации, отыгровку как ты сам начал стрелять по челиксу с дробаша у которого мелкогабарит и всё в этом роде, тогда так уж и быть, пересмотрим вердикт. На этом закрыто, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.