Отклонено LSPD вроде - Mossie_Glover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
Ваш никнейм: John_Gleason
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mossie_Glover
Фракция нарушителя: LSPD вроде
Суть жалобы: Данный игрко при аресте на оос мою насмешку обиделся и забрал ВСЕ ГАНЫ И НАРКО. Прошу вернуть мне всё утраченное.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vcWcP8h
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2023

sesh88

Новичок
28
681
я честно хотел оставить тебе ган и остальное добро, но после этих строк

это желание в миг испарилось, будь добрее к остальным и остальные будут добрее к тебе.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
я честно хотел оставить тебе ган и остальное добро, но после этих строк

это желание в миг испарилось, будь добрее к остальным и остальные будут добрее к тебе.
Большое спасибо, теперь я так и бцду излучать добро ко всем. Не забудь еще наплакатт в подушку сегодня ночью, ведь тебя, новичка, каким-то хером оказавшегося в ЛСПД, над тобой угарнули за незнание простых вещей.

• Нравится
Реакции: bratochek466

sesh88

Новичок
28
681
Ыыы))) и где у меня нрп инвентарь нытик? Пакет с 3 косяками и пистолет не могу по карманам хранить?
убрать забыл)))))

ведь тебя, новичка, каким-то хером оказавшегося в ЛСПД, над тобой угарнули за незнание простых вещей.
ну не ебу я как оно отображается в инвентаре (в моей голове почему-то патроны и ствол отдельные сущности, но видишь вот, оказывается не так)
я играю в пд-комьюнити с 2019 года, литералли подпивас уже
поправь в /b чате, я не обижусь, но ты зачем-то перешел на колкости

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
убрать забыл)))))

ну не ебу я как оно отображается в инвентаре (в моей голове почему-то патроны и ствол отдельные сущности, но видишь вот, оказывается не так)
я играю в пд-комьюнити с 2019 года, литералли подпивас уже
поправь в /b чате, я не обижусь, но ты зачем-то перешел на колкости
Да я уже понял ошибку, извини, на нервах был, мб простишь? Ну реально ган мне лень опять доставать, плюсом я мембер фракции

• Нравится
Реакции: bratochek466

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Большое спасибо, теперь я так и бцду излучать добро ко всем. Не забудь еще наплакатт в подушку сегодня ночью, ведь тебя, новичка, каким-то хером оказавшегося в ЛСПД, над тобой угарнули за незнание простых вещей.
4:19

Да я уже понял ошибку, извини, на нервах был, мб простишь? Ну реально ган мне лень опять доставать, плюсом я мембер фракции
4:20

Я в шоке. ТС правильно сделал, что забрал всё у тебя

• Нравится
Реакции: sesh88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.