Рассмотрено diamond // na bolen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Ваш никнейм: Froyz_Esparza
Никнейм администратора: diamond
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2023
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые администрация , данный администратор закрывает жалобу не дождавшись моего ответа , я не ограбил второго человека так как он вылетел при ограблении , я ждал его 5 минут и во всей этой ситуации он так и не зашел , данный администратор , считает то что я все таки ограбил данного персонажа что не есть правда, на скринах в прошлой жалобе я приложил скриншот (там где написанно что человек вылетел).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ПРОШЛАЯ ЖАЛОБА:
*тык

Последнее редактирование:

diamond.

Пользователь
126
10,515
Мое доказательство было в довесок к тому что предоставил администратор.

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Мое доказательство было в довесок к тому что предоставил администратор.
Доказательство чего? Того что не было? Начнем с того что меня откинули за 2.1 , предоставил все доказательства то что драку я не начинал первый и без отыгровок , скинул все откаты , вместо того чтобы вынести какой то нормальный вердикт , ты вкидываешь чушь которую я уже давно оправерг , первым скриншотом в прошлой жалобе.
1700738498455.png

Последнее редактирование:

HOODPAiNSTAR

Ветеран
930
14,988
Ты убегал от технической драки, что в правилах запрещено, значит наказание касательно 2.1 выдано верно. Как ты можешь себе представить, что в жизни людей будут прыгать по крышам, бегая от драки? Я никак не могу.
Ты написал отыгровку, что грабишь человека - значит ты его ограбил, как бы ты не отказывался от этого, ведь даже если бы это был не вылетевший игрок - то ты бы все равно его ограбил исходя из твоих действий и плейстайла.

Наказание выдано верно, выдан не столь большой срок, поэтому я согласен с решением администратора. Закрыто.