Одобрено Will_Thomson, TiShawn_Jons, TeeJay_Sylla // na broken

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Ваш никнейм: Svyatogor_Gospodnev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Will_Thomson, TiShawn_Jons, TeeJay_Sylla
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2023
Суть жалобы: Доброй ночи уважаемая администрация , данные персонажи нарушили следующие правила:
TiShawn_Jons
Неролевое поведение, 2.3 пп , приехал по ООС инфе и расстрелял меня, я был в маске он не мог знать я это или нет, в его отыгровке видно что он отыгрывает то что стреляет по русскому , как он мог знать я это или нет , в автомобиле стоит описание и там написано то что у меня непросвет тонировка , а так же я находился в маске, так же данный персонаж никак не подвязан с Will_Thomson прикрепляю откат 6 минутной игры на бутылках с Will_Thomson, там где этого персонажа нету в помине.
Я обыгрывал похищение , Will_Thomson кидает отыгровку о том что забирал ли я у него телефон , обыгрываю то что нету связи в телефоне так как это лес, за мной никто не следил так как я матался от горы к спавну потому что игрок отказывался от ТП администратора , потому что данного персонажа Will_Thomson по кд ребутал античит из за синхры, на спавн из за багажника , данные ребята подъезжают именно в момент РП процесса, до этого никто не приезжал , и игрок Will_Thomson тянул время отказываясь от игры
Will_Thomson игра по ООС , главный информатор , сливал наше местоположение по ООС, тянул РП процесс отказываясь от телепорта, от куда у него инфа что они следили от 10 бутылок?
TeeJay_Sylla
Сооучастие.
Ссылка на доказательства:
ОТКАТ: ТЫКАЙ ПАЛЬЧИКОМ ЗАЙ
ОТКАТ ТОГО ЧТО МЕЖДУ НИМИ НИКАКОЙ ПОДВЯЗКИ НЕ БЫЛО И ИГРАЛ Я ТОЛЬКО С НИМ:ТОЖЕ ПАЛЬЦЕМ
CКРИНШОТ ОТКАЗА И ЗАТЯГИВАНИЯ РП ПРОЦЕССА:

sa-mp-098.png

Последнее редактирование:

ifsixwasninee

Постоянный
344
1,469
ТиДжей не причём, мне нужна была всего лишь его авто, слежку начали ещё с 10ти бутылок, насчёт оос инфы пруфов не вижу

ifsixwasninee

Постоянный
344
1,469
2.3 не было, абсолютно нормальная причина убить тебя, крадёшь моего приятеля, остановился в безлюдном лесу, без свидетелей, доказательств на какое либо наказание для меня маловато будет

tosha13

Пользователь
81
268
2.3 не было, абсолютно нормальная причина убить тебя, крадёшь моего приятеля, остановился в безлюдном лесу, без свидетелей, доказательств на какое либо наказание для меня маловато будет
чет я тебя не видел на 10 бутылках давай фрапс раз начинаешь говорить про слежку, вы приехали и ебнули типа, ну фулл хуйня же, не кажется тебе?

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Чувак отыгрывает то что стреляет по русскому парню , я же в это в время стою в маске , ну пиздец кент... Конечно же ты понимаешь что перед тобой стоит русский парень или нет, ситуация не твоя , похищение приятеля = Чему? Угрозе его жизни? Чему оно равно? Чтобы были основания на мое убийство.
Жду фрапс слежки , я откатил твои нарушения , если хочешь оправдать себя докажи что ты следил а не приехал по ООС инфе.

tosha13

Пользователь
81
268
Если начинаете слежку то давайте фрапс, парни уже не 20 век а 21 век давайте фрапс если нет фрапса то получается вы приехали по сметане

ASGARD23

Новичок
4
0
чет я тебя не видел на 10 бутылках давай фрапс раз начинаешь говорить про слежку, вы приехали и ебнули типа, ну фулл хуйня же, не кажется тебе?
Парень,они подьехали ещё до меня,стояли со Святогором разговаривали,потом когда меня увезли,меня два раза крашнуло из-за античита,т.к у меня на клавишу R сбив стоит для РДС,Гамбит эту кнопку не хавает,кикает сразу,они изначально за нами поехали,а что касаеться того что я отказываюсь от игры,это меня админисратор неправильно понял,меня святого забрал со спавна лс,мы поехали в лес.По пути в лес слежка продолжилась.

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Парень,они подьехали ещё до меня,стояли со Святогором разговаривали,потом когда меня увезли,меня два раза крашнуло из-за античита,т.к у меня на клавишу R сбив стоит для РДС,Гамбит эту кнопку не хавает,кикает сразу,они изначально за нами поехали,а что касаеться того что я отказываюсь от игры,это меня админисратор неправильно понял,меня святого забрал со спавна лс,мы поехали в лес.По пути в лес слежка продолжилась.
ахахха , ну твои проблемы ты с говном играешь я в этом виноват? убери сбив на R и зачем его юзать вообще было? если клавиша выхода из багажника на F, сам подтверждаешь что тянул время чтобы дружки приехали.

brok3n money

Легенда
Banned
3,710
28,076
рассуждал на эту тему долгое время и вот что я думаю.
игроки которые приехали , то есть TiShawn_Jons, TeeJay_Sylla - два игрока , которые приехали по "сметане - ooc инфе" , посмотрел откат с вашей стороны с игрой вместе с Will_Thomson и изначально как он приехал на бутылки , не было никакого взаимодействия между теми двумя , то есть TiShawn_Jons, TeeJay_Sylla. из этого можно выявить следующее , все что игрок ранее делал - намеренно выходил, отказывался телепортироваться - все вело к "сметане" по которой приехали позже те два игрок , не спорю что их нахождение было на бутылках - было, но подвязки не было. да и к тому же , не вижу причины для должного убийства , все потому что человек который убивает - даже не знает за кого он использует свое оружие , а еще хуже всего-то, что отклоняется от здравого смысла в игре.

здравый смысл подкреплен тем , что когда Святогор вернулся на спавн лс , после того "краша" ситуация считалась в откате и все время на Святе была маска , он ей пользовался и ты никак не мог узнать кто этот человек , но ты все же его убиваешь , но даже если и какая-то мельчайшая подвязка была с бутылок вплане "я видел его одежду" ~~~~~~> она тебе не дает право стрелять по человеку , который никак не угрожал твоей жизни.

к тому же , если так посудить , поговорил с игроком который подает жалобу , в тот момент когда вы отказались телепортироваться ~~~~~~> и игрок приехал за вами , фактически в тот же момент , вы уже поставили себе крест на игру , да и к тому же , не сильно верится в то, что ваши бы "друзья" которые приехали , следили бы до последнего и только потом убили , к тому же , а как ты мог знать что они следят за тобой с бутылок ? - я процитировал почти что твою последнюю фразу. вся твоя игра натакливает на игру по сметане и не более , да и к тому же - я не накинул за слабую игру вам , потому что в последние моменты отката , человек магическим образом закидывает толстого в багажник , будучи даже не находясь у него. вся эта игра - сплошной бред , если не согласны с вердиктом - пишите жалобу.
TiShawn_Jons - 2.1, MG (игра) + 2.3 - 25 дней бана
Will_Thomson - 21пп намеренный, так-же MG ( игра ) , затягивание ситуации - 20 дней бана.

Парень,они подьехали ещё до меня,стояли со Святогором разговаривали,потом когда меня увезли,меня два раза крашнуло из-за античита,т.к у меня на клавишу R сбив стоит для РДС,Гамбит эту кнопку не хавает,кикает сразу,они изначально за нами поехали

• Негативное
Реакции: ifsixwasninee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.