Отклонено Ganoga Park Alabama 13 - Gerardo_Pozo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bwkloony

Новичок
Автор темы
Banned
4
0
Ваш никнейм: Centurion_Benefiz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Предположительно Gerardo_Pozo
Фракция нарушителя: Ganoga Park Alabama 13
Суть жалобы: Едем втроем в машине, я вообще в маске, проезжаем мимо их худа и мне, сидящему на переднем пассажирском сидении на огромной скорости и на огромном расстоянии разносят еблище 3/3 выстрелами в голову и никуда больше. В никого, кроме меня не попали и все остались живы, я сдох моментально. Во-первых я обвиняю его в использовании софта, во-вторых в ДМе. По какой причине он начинает стрелять из автомата по машине, которую видит впервые в жизни и стреляет в людей, которых видит так же впервые?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-149.png
sa-mp-152.png
sa-mp-153.png
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2023

Последнее редактирование:

bwkloony

Новичок
Автор темы
Banned
4
0
Он убил только меня и попал только по мне, потому что я был ближайшим игроком к нему и альт1 просто потянулся на меня, а на других игроков он перевестись не успел

TAKOYSYAKOY

Постоянный
161
535
Убил тебя Герардо Позо - Я. Проверяющий пусть ВК даст я скину фрапс, сюда не получается че-то, ошибка выходит.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
наоборот, если урон по сидящему в машине идет не в голову - это софт
просьба также проверить аккаунт этого штриха, подозрительно, что он форумник зарегал 28 минут назад, перед тем как написать жалобу

• Нравится
Реакции: Shut the Fuck-Up

мощный эрмак

Пользователь
Read only
Banned
98
473
Знакомый типулик этот Позо. А-а.. На глен парке нас троих копов скурил, на аим похоже было. Странно ебашил в капот а попадал по моей голове. Ну ладно, там ситуация была спорная да и я там стоял как бы.. Открыто, так что ниче)

• Задумчивый
Реакции: slugma

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Знакомый типулик этот Позо. А-а.. На глен парке нас троих копов скурил, на аим похоже было. Странно ебашил в капот а попадал по моей голове. Ну ладно, там ситуация была спорная да и я там стоял как бы.. Открыто, так что ниче)
Это я вас скурил, не путайте пожалуйста.

• Нравится
Реакции: мощный эрмак

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
как вы сопливо заднюю с хрустом дали, вафелы ебучие, а как вы нас со снайперскими винтовками пасли с лас колинаса?
Ассистента хотел бы попросить проверить личные кабинеты этих игроков, ведь после убийства их основных аккаунтов - они заходят на твинки и пытаются позалупаться. Возможно нарушение 25пп присутствует

• Нравится
Реакции: Shut the Fuck-Up

Donec Perficiam

Новичок
Banned
21
14,251
что ж, если глянуть на чат твоих же скриншотов, то предполагаю, что ты со своими соигроками собирался инициировать перестрелку. не уверен, что у вас была причина на это, но утверждать не буду. вполне возможно вы начали стрелять, за что вас догнали и убили. на мой взгляд - вполне обосновано.

система дамага на сервере устроена так, что все выстрелы когда ты находишься в машине фиксируются исключительно в голову. учитывая этот факт и недостаток доказательств на дм с их стороны - отклонено.