Рассмотрено скорее всего СФПД - Dexter Upton, Zingero Syrin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hope

Ветеран
Автор темы
944
93,523
Ваш никнейм: Warner Saunders
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dexter Upton, Zingero Syrin
Фракция нарушителя: скорее всего СФПД
Суть жалобы: Играем в Энджел Пайне, до нас доебался игрок окружного ПД и решил провести траффик стоп. но только траффик стоп не обыкновенный, а с выходом из машины и положить руки на капот, что является в понятии как повышенный трафик стоп, так же он был не один юнит. наши персонажи были заряжены все нелегальным оружием и во избежание ареста мы рискнули и убили данных игроков пд. поехали скрываться от руки правосудия в другую часть карты СА-и как в Паломино видим, что за нами летит крузер уже городского ПД и летит с мигалками чтобы нас арестовать. по поводу каких то софтов для стрельбы я не имею никаких притензий, что прилетело в голову - прикол сампа. но у меня дружбанчики другой вопрос как вы нас нашли в другой части карты. подозреваю возможно какого то администратора в использовании спека за нами и координации по средством тимспика ну или же использование ВХ данными игроками, потому что другого объяснения данного явления у меня нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже приложу отдельными скринами
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2023

hope

Ветеран
Автор темы
944
93,523
это мы убиваем двух помощника шерифа в АП, наблюдаем, что они оба находятся во второй стадииsa-mp-082.png

hope

Ветеран
Автор темы
944
93,523
а это уже в АП магическим образом нас нашли сотрудники правохранительных органов и произвели удар возмездияsa-mp-085.png

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,357
35,527
братва, фрапса никакого к сожалению нет, но мы подьезжали к АП, и видели как вы уезжаете втроем в сторону угольки;
заряженная тачка в 3 лица, едет из АП где шотнули нац.парк, ну понятное дело, что вы не за картошкой туда ездили,
я мельком видел силуэт тачки, и ехал за вами до паломино

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,357
35,527
я уже не придираюсь к твоей стрельбе по копам с крупного калибра без отыгрыша,
вы видимо обиделись, что не смогли с карабаса-барабаса меня разложить и оставили 30хп, а потом втроем упали

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,357
35,527
расскажу весь маршрут за вами,
из АП через угольку по 210 грину (это от угольки чисто прямо), там сьехали в сторону утиля, с утиля через деревни к паломино, когда ехали через деревни, потеряли вас, интуитивно подумали на счет паломино и въезда в лс через паломино, и поехали туда, и когда по паломино летели, встретили вас и еще 2 кента каких-то было

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,357
35,527
а чему я поражен, так это водителю, который написал жб, и не потерял ганы, потому что не отстреливался, видимо стало жалко кентов, которые с карабина дали одну тычку из чуть-ли не всей обоймы

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,357
35,527
да и на счет твоего подозрения на вх еще чиркану;
где ты видел вх, которое на всю карту светит ники?
если говоришь, что вы вьезжаете в паломино и резко мы появились

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,357
35,527
да и думаю вы видели как второй крузер подъехал через секунд 30 после того, как мы вас шотнули, значит какой итог?
итог таков, что ехали мы с братвой прямиком из ап за вами

hope

Ветеран
Автор темы
944
93,523
Выдохни пацан
Мне ганы вообще не жалко, мне жалко времени, которое я проебую из за вашей душниловки са есовской
Мы ни на что не обижаемся, как ты это яро тут пытаешься доказать разрывая жопу
Мне по факту не понятно наше преследование, ведь возможно это метагейминг
Потому что мусаров мы закинули в АП моментально в стадии и все что они смогли бы сделать это прожать БК и собрать в Тимспике так Ван шотсфайред
То есть на момент того как вы ехали - копы были мертвы, никакой информации у вас нет и вы на каком то интуитивном уровне решили, что вообще кто то стрелял, чтото было трое и т.д.
Эту информацию значит вы получили по средствам тимспика общением в тактическом канале или в чате ооц, ну не бывает все так просто, дружбан
В АП играет порядка 15 человек регулярно
Это понятное дело, что все мои доводы и это никак не доказать, но покажи мне как вы в ИС узнали, что стрелки ( то есть мы) были на черной саване и нас было трое
Помимо ВХ я указал что возможно за нами сидел в спеке какой то администратор и помогал вам координировать, возможно, не знаю
Но знаю, что такого рода логи есть на гамбите, это легко можно будет проверить
Но вопрос на повестке дня такой, что вы не зая на чем мы уехали, не зная нашей рассовой предрасположенности нашли нас на другой части карты, возможно, прибегнув не к хорошим методам
Мы с тобой разминулись на мосту возле шахты или как там площадка называется, утиля
До АП и того места ещё прилично ехать
Ты получается поехал за нами не доехав до места БК и не выяснил чё случилось?
Просто поехал за левой тачкой?

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,357
35,527
Выдохни пацан
Мне ганы вообще не жалко, мне жалко времени, которое я проебую из за вашей душниловки са есовской
Мы ни на что не обижаемся, как ты это яро тут пытаешься доказать разрывая жопу
Мне по факту не понятно наше преследование, ведь возможно это метагейминг
Потому что мусаров мы закинули в АП моментально в стадии и все что они смогли бы сделать это прожать БК и собрать в Тимспике так Ван шотсфайред
То есть на момент того как вы ехали - копы были мертвы, никакой информации у вас нет и вы на каком то интуитивном уровне решили, что вообще кто то стрелял, чтото было трое и т.д.
Эту информацию значит вы получили по средствам тимспика общением в тактическом канале или в чате ооц, ну не бывает все так просто, дружбан
В АП играет порядка 15 человек регулярно
Это понятное дело, что все мои доводы и это никак не доказать, но покажи мне как вы в ИС узнали, что стрелки ( то есть мы) были на черной саване и нас было трое
Помимо ВХ я указал что возможно за нами сидел в спеке какой то администратор и помогал вам координировать, возможно, не знаю
Но знаю, что такого рода логи есть на гамбите, это легко можно будет проверить
Но вопрос на повестке дня такой, что вы не зая на чем мы уехали, не зная нашей рассовой предрасположенности нашли нас на другой части карты, возможно, прибегнув не к хорошим методам
Мы с тобой разминулись на мосту возле шахты или как там площадка называется, утиля
До АП и того места ещё прилично ехать
Ты получается поехал за нами не доехав до места БК и не выяснил чё случилось?
Просто поехал за левой тачкой?
когда ты играешь 3 года в свате, держал сам сваты, то в голове уже складывается, что возможно, а что нет.
бк в АП, из ап выезжает тачка с тремя типами, в то время, в которое все было другие цивиляторы не играют, и если хорошо подумать, то вы были единственным вариантом, а учитывая как вы уезжали, я вообще молчу.

По вам никто первый стрелять не начал, даже колеса не скрутили, мог быть другой исход ситуации, если бы вы не начали стрельбу, а остановились, то у вас были бы большие шансы отстреляться в свою пользу.

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,357
35,527
была бы саес душниловка, я бы остался там играть бесполезную ситу еще минут в 20 с коронерами, парамедиками и тд;

я сказал все по поводу этого, жду вердикт

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
имею право доверять словам игрового хелпера .. даже с вх найти человека по всей карте - крайне проблематично, видимо, вас отследили, наткнулись на вас и так далее.
в целом - вас следует наказать за 15пп. описанная тобой причина стрельбы не является. банить я тебя не буду, ввиду твоей досады и разочарованием итогом ситуации, но справедливо выдам цк ВСЕМ, кто погиб.
убили тебя из автомата. ~> автомат = спецназ. ~> спецназ = спец ситуация. что в совокупности дает неутешительный результат - цк
всего доброго, рады вашему обращению

• Нравится
Реакции: DangerousAndy и syrin.exe

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
@PaFFoS - сники снапер, как мне ивзестно, твой гм
@p3rsik - обратите внимание на причину убийства и предмет для осуществления этого убийства. не задавайте мне потом нахуй тупых вопросов по поводу того, что вы в итоге называете душниловом площадок. не является ли душниловом, убийства из автомата патрульного, у которого то бронежилет дырявый, и в пистолете дай бог патронов 14?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.