Одобрено Natural // Leroy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Ваш никнейм: Morgan_Phillips
Никнейм администратора: Natural // Leroy
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2023
Суть жалобы: Там недопонимание вышло я в наручниках был, коп отбежал от меня далеко, мой кент подъехал на машине из моей банды, все так быстро произошло, у меня мисклик произошел, а потом когда я уже оказался в тачке и вижу что копа вообще нету, я и не стал выходить из нее короче прошу простить меня. Коп не против.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

лерой

einsfünf🌐
357
1,705
Это насколько нужно быть гуру ролевой игры, чтобы будучи в наручниках убежать от полиции и сесть к своему другу в машину, с которым договорились по ООЦ, открыв самостоятельно пассажирскую дверь, не отыгрывая это никак? Объясни мне, как ты самостоятельно открыл переднюю пассажирскую дверь и сел в неё? Отыгровки не было.

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
была отыгровка что я сел в машину уже после мисклика, прости хуйня получилась я признаю

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Это насколько нужно быть гуру ролевой игры, чтобы будучи в наручниках убежать от полиции и сесть к своему другу в машину, с которым договорились по ООЦ, открыв самостоятельно пассажирскую дверь, не отыгрывая это никак? Объясни мне, как ты самостоятельно открыл переднюю пассажирскую дверь и сел в неё? Отыгровки не было.
там на моем скрине есть, но я признаю да хуйню сделал, надо было после мисклика выйти с тачки, но когда я увидел что копа нету уже вообще он ушел от меня я уже и не стал выходить

лерой

einsfünf🌐
357
1,705
Где отыгровка была после того как ты сел в машину? Не было мисклика, ты намеренно подбежал в машину, сел в неё и первое что ты написал - "он сам убежал от меня правильно? я все правильно же сделал" в ООЦ чат, а твой кент дёру дал. Я даже успел комментарий по этому поводу написать, прежде чем выдать тебе наказание. Лгать незачем. Отыгровка "убегает в машину" не описывает того, как ты сел в неё, будучи в наручниках. Это всё на твоих же скриншотах - https://yapx.ru/album/WzQSL .
Я согласен на смену наказания/снятие, но решение оставлю за следящей администрацией.

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Где отыгровка была после того как ты сел в машину? Не было мисклика, ты намеренно подбежал в машину, сел в неё и первое что ты написал - "он сам убежал от меня правильно? я все правильно же сделал" в ООЦ чат, а твой кент дёру дал. Я даже успел комментарий по этому поводу написать, прежде чем выдать тебе наказание. Лгать незачем. Отыгровка "убегает в машину" не описывает того, как ты сел в неё, будучи в наручниках. Это всё на твоих же скриншотах - https://yapx.ru/album/WzQSL .
Я согласен на смену наказания/снятие, но решение оставлю за следящей администрацией.
Я не спорю с тобой, я хуйню сделал

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Но этот блядский мисклик когда произошел, я спросил в оос типа я правильно сделал?

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
там просто вопрос в конце забыл написать

diamond.

Пользователь
126
10,515
По скриншоту что предоставил администратор не возможно доказать оос сговор подающего жалобу. Наказание тебе сниму из за малых доказательств.

• Нравится
Реакции: Big_smoke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.