Одобрено Sevka_Abu_Zhaballah // na broken

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Ваш никнейм: Froyz_Esparza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sevka_Abu_Zhaballah
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2023
Суть жалобы: Здравствуйте , данный персонаж , отыграл полную чушь , убил нас без причины, не отыграв ничего, на него был наставлен ствол от моего друга что является ПГ - от данного пассажира , далее он отыгрывает отыгровку , в нем присутствует сленг что запрещено правилами, ранее откидывал этого игрока ему давали шансы но он опять творит хуйню прошу внесите его в ЧС проекта.
рание нарушения:
тыкай пальцем аналогично пальцем
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-095.png

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,471
26,257
по поводу его сленга в отыгровке - вижу.
хочу подождать от него ответа по поводу его стрельбы , при условии что на него уже навели ствол - интересно послушать что скажет.
24 часа на ответ от 2-рой стороны.

• Нравится
Реакции: onfroyka

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
по поводу его сленга в отыгровке - вижу.
хочу подождать от него ответа по поводу его стрельбы , при условии что на него уже навели ствол - интересно послушать что скажет.
24 часа на ответ от 2-рой стороны.
не ответит он ничего)
баян
https://forum.gambit-rp.ru/threads/475849/

Последнее редактирование:

VASYA CAT

Новичок
51
86
От друга: ты спрятался за дверью, и навёл на меня пистолет, я воспользовался и выебал тебя в жопу) а ты зная меня в оос, доебался до меня и оффнулся с игры

VASYA CAT

Новичок
51
86
Тут чисто оос месть от топикстартера, постоянно в игре меня провоцирует, я на это внимание не обращаю. Тут ему удалось меня уловить, за что он и получил пизды. Пг не было, отыграл ты свой ган за дверью, я убил сначало тебя, а потом "кента"

tosha13

Пользователь
81
260
Тут чисто оос месть от топикстартера, постоянно в игре меня провоцирует, я на это внимание не обращаю. Тут ему удалось меня уловить, за что он и получил пизды. Пг не было, отыграл ты свой ган за дверью, я убил сначало тебя, а потом "кента"
ты че на приколе, ты бы не успел его достат так как в ирл я бы стразу тебя ебнул как только ты свои руки стал бы заводить заспину и т.д
Так что фг и пг от тебя

VASYA CAT

Новичок
51
86
ты че на приколе, ты бы не упел его достат так как в ирл я бы стразу тебя ебнул как только ты свои руки стал бы заводить заспину и т.д
Так что фг и пг от тебя
ты стоял за дверью и это отыграл ебло, а после убийства офнулся

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,471
26,257
прошу прикрепить весомые доказательства по мимо своих слов , в нынешний момент я могу выдать пг тебе как минимум , а как максимум посоветоваться с руководством по поводу твоего вечного бана который ты ~~~~~~~~> обжаловал совсем недавно, прекратите флудить.

VASYA CAT

Новичок
51
86
прошу прикрепить весомые доказательства по мимо своих слов , в нынешний момент я могу выдать пг тебе как минимум , а как максимум посоветоваться с руководством по поводу твоего вечного бана который ты ~~~~~~~~> обжаловал совсем недавно, прекратите флудить.
я не фангеймил и не портил игру другим, я связался с неадекватными людьми, которые ищут меня за ООС конфликты. ты не видел ситуации, а док-ва у меня нету, ибо я не скриню каждый свой самп момент, ибо по сравнению с топик стартером у меня кроме сампа есть жизнь)

VASYA CAT

Новичок
51
86
ты сейчас говоришь, мол за пг бан навсегда и тд, с 2018 года тут играю, вижу на админках сидят бывшие ЧСники и вредители сервера, которых аппелировали как ни в чем не бывало, а ты сейчас за ПГ (которого не было) суешь мне бан навсегда)

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,471
26,257
очень сильно хотел посоветоваться с реинхавком по поводу твоего бана прошлого и амнистии, но он уже не администратор.
должного ответа с вашей стороны с док-вами не увидел, так что мой вердикт :
Sevka_Abu_Zhaballah - 5 дней бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.