Рассмотрено Bernie_Bridges // desanti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Центр Э

Легенда
1,511
14,354
Жду от второй стороны ответ на мой вопрос из предпоследнего поста, там уже взвесим все сторонние факторы.

Как обидел - тоже вопрос. Трахнул в жопу или просто сказал что та работница публичного дома?

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
242
430
Чувак обидел твою даму - мотив максимум на выбивание зубов.
Что еще такого произошло, что вы решили убить его? Оказал сопротивление, бегал по квартире, не подчинялся или что?

Если первое убийство правомерное - ОК, свидетеля более-менее можно устранить.
Заставлять прыгать самому под дулом пистолета и обвинять в пг если он не прыгнет - фигня.

@sexrnachine
ну изначально этот чувак изнасиловал, избил ее днем, а после названивал с угрозами, поэтому просто выбивание зубов не канает.
могу позвать ее в топик.
в который раз повторюсь, да, не подчинялся

Последнее редактирование:

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
242
430
Я бы физически, даже если бы был ебланом полным и хотел прыгнуть с крыши, не допругныл бы с второго этажа, там расстояние заполнено бассейном. Я ПРОБЕЛ НАЖАЛ, я мог просто сойти с этажа.
Администратора прошу заметить опять же те моменты. Изначально я думал самое плохое, по типу того что тот черный изнасиловал его телку в генг бенге, убил кого-то, но блять ОБИДЕЛ. Человек без фракции и какого либо био убивает в своей квартире на центре города двоих человек и скидывает их трупы с крыши, которые по идее упадут блять на парковку, парк, где как бы ходит ДОХУЯ людей, учитывая что было 21:00 по игравому времени, вечер. И все потому что его телку ОБИДЕЛ рандомный нигга, который блять наверное вчера ЛК зарегал, судя по его игре)))
чувак, это просто сложившиеся обстоятельства, если бы тебя там не было, я бы сделал все иначе, ты зашел в чужую квартиру, стал свидетелем преступления, сейчас ноешь, мне тебя отпускать надо было? или выводить вас из плазы и везти двоих в лес под камерами после вызова копов?)

Центр Э

Легенда
1,511
14,354
ну изначально этот чувак изнасиловал, избил ее днем, а после названивал с угрозами, поэтому просто выбивание зубов не канает.
могу позвать ее в топик.
в который раз повторюсь, да, не подчинялся
Скрины нужны в подтверждение, не слова

Lisenok22

Новичок
1
0
Всех приветствую, я попробую объяснить всю прелесть данной ситуации: Мой персонаж начал встречаться с одним парнем гангстером, но так же не упускала возможности найти новые знакомства и так она уже нашла нового парня. Из за того что был шанс обломать всю интрижку, я начала делать вид что меня доканывает бывший. Когда я надавила на чувства, мы решили его поймать. НО пока я вела его в хатку, к нам забежал вообще левый тип, которое собственно написал эту жалобу. Ну тут он сам как бы решил зайти и мы его тоже положили, т.к если бы он решил растрепать все копам вышло бы все намного хуже. По итогу, не званного гостя пришлось убить, из за его не адекватности, ну и дальше мы продолжили свою ситуацию.

Центр Э

Легенда
1,511
14,354
Ситуация фигня с обоих сторон.

У одних три вариации разных мотивов на это, другого толкают с крыши, а падает он в бассейн.

Переделывайте. Обойдемся без банов.

• Нравится
Реакции: sexmachine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.