Одобрено Jaydee_Hines // savosky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
2,167
52,501
ну начнем с того что игры по оос не было, далее PG нету так как они не лезли на ражен на твой ствой , а пытались как ты говоришь ретироваться , но ты в них все равно стрелял , один тип вообще стоит в вахуе с происходящего , не представляя тебе никакой опасности , ты в свою очередь нашиваешь свинцом , это 2.3 и БХ от тех драки. , и еще пиздишь что не мог запрыгнуть с первого раза... кентик тупо как кузнечик упрыгивает, тем самым поимев преймущество над игроками
с тобой мы уже встречались, можешь ничего мне не писать, ты непробиваемый

zorro

Легенда
2,167
52,501
встречались, , твоих парняг то откинул зай
а че отредактировал, мнение свое меняешь на ходу или че. я не понимаю зачем вы пытаетесь меня тут байтить и чет доказываете хд. вы по факту ведь ламерня, идите во фракцию какую-нибудь поиграйте аутсайдерами. за последний месяц моего чилла на гэнтоне и айдлвуде, я только и вижу что вас пиздят и стреляют, я также в этом принимал участие. святослав господнев, ты же и есть онфройка, лежал в стадии полчаса тогда наверное) эти, твои знакомые чет пытаются меня слить, сначала в игре за 2.3 и опиздюливаются, теперь тут продолжают сопли свои раскидывать. ждите ответа проверяющего

savosky

Discord mentor
Lead Moderator
Partner
2,404
11,856
ну смотри, игры по диску нету, мы там только рофлим над такими как ты, во вторых в правиле 2.3 говорится, что ты можешь подстрелить одного или выстрелить в воздух, но ты начал по всем нашивать.
1700672022619.png
Есть одно "но", его действия бы не вызывали вопросов, если б он не залез на крышу непонятно зачем и не начал стрелять по вам, особенно по тем, кто стоит просто. С другой стороны, почему ты стоишь и начинаешь писать в ООС чат что-то, ты обязан играть, а не разбираться с ним во время ситуации. Его стрельба не совсем оправдана, согласен. Однако, ваше поведение вызывает вопросы. Твой друг начал прятаться за козырьком, бегать туда-сюда и прочее. Слава богу, что вторая сторона не предпринимала активных действий после выстрелов. ПГ не усматриваю в связи с этим.
Jaydee_Hines - 6 дней бана за неролевое + излишнюю стрельбу (2.3.).
Этот вердикт не означает, что вторая сторона полностью права.
ЗАКРЫТО.

• Нравится
Реакции: wtrinks и brok3n money
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.