• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulka24

Ветеран
Автор темы
983
4,369
Ваш никнейм: Heisenberg_White // Goodman
Никнейм администратора: Pelmeni
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2023
Суть жалобы: короче гоняю с ником гейзенберг вайт, пелменю что то не нравится, садит в деморган, ну я доначу короче и меняю ник на гейзенберг гудман, я не понимаю, как тебе угодить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bulka24

Ветеран
Автор темы
983
4,369
верните мне мои 1000 гмонеу

Последнее редактирование:

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Вердикт на старших администраторов. Основывался на главного героя сериала «Во все тяжкие» Волтера Вайта по прозвищу Хайщегберг, первый ник был Heisenberg _White. И второй, когда я сказал игроку, что это из сериала, он сказал что не пон, и следом поменял ник на Heisenberg _Goodman, в том же сериале герой Soul Goodman, возможно притянуто, но в первую очередь это была реакция на просьбу хелпера @LWOWSKI, и с его мнением я согласен.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: babyworld и LWOWSKI

diamond.

Пользователь
126
10,515
Давай ты напишешь ник на который тебе сменить.

bulka24

Ветеран
Автор темы
983
4,369
Вердикт на старших администраторов. Основывался на главного героя сериала «Во все тяжкие» Волтера Вайта по прозвищу Хайщегберг, первый ник был Heisenberg _White. И второй, когда я сказал игроку, что это из сериала, он сказал что не пон, и следом поменял ник на Heisenberg _Goodman, в том же сериале герой Soul Goodman, возможно притянуто, но в первую очередь это была реакция на просьбу хелпера @LWOWSKI, и с его мнением я согласен.
гудман распространенная фамилия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.