Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/474283/post-5886394 - Estelle_Durant, Konrad_Walker, Leonard_Robertson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ваш никнейм: Сedric_Foster
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Estelle_Durant, Konrad_Walker, Leonard_Robertson
Фракция нарушителя: Шерифы Брухаса
Суть жалобы: Конрад - абуз колёсиком и добив без отыгровок.

Estelle и Leonard - стрельба без отыгровок и без обоснованной на то причины, я не стрелял, не отыгрывал оружие просто убегал.

Кину следующим постом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Пришлёпнулись с кентом в этот зверинец "атмосферной игры" чтобы пожрать, в итоге видем как карлик ссыт на байки с крыши провоцируя нас. В итоге колхозаны сами устраивают драку на глазах шерифов и шерифы ебашут меня за драку во вторую стадию с дробовиков когда запрещено правилами 2.3 Не отыграв толком стрельбу, меня уронили колёсиком злоупотребляя командой, я собирался писать стоя отыгровку падения от заюзанного колёсика, и не убегал, и сразу же меня ебашут с дробовика и Конрад добивает кулаком во вторую стадию.
2KWWFrruLdE.jpg

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Я впринципе не удивлён с округа и со всего вытекающего

7bvXaY4phRI.jpg
U4TKwqRTTkk.jpg
_RZgWMzuvEo.jpg

Выяснилось что это вообще ополчение имеющее панельку ПД, которая занимается этой хуйнёй.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Большая часть скринов от моего приятеля так как весь зверинец он фиксировал, я лишь уже конечную ситуацию где совершено 2.3

ganging

Ветеран
Banned
954
3,927
Сейчас проверю всё, осмотрю тщательно и выложу вердикт.

ganging

Ветеран
Banned
954
3,927
Дам им до вечера на ответ. Если не послужит никакого ответа, когда за ними итак чуткое бдительное внимание уделяю из-за бреда что там происходит я сношу брухас шерифов и пусть ищут себе другое начало.

• Негативное
Реакции: Dahil

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Дам им до вечера на ответ. Если не послужит никакого ответа, когда за ними итак чуткое бдительное внимание уделяю из-за бреда что там происходит я сношу брухас шерифов и пусть ищут себе другое начало.
Тут смысл не в твоей фракции нац парка, тут смысл в хуйне которой происходит именно в Брухасе, что ты можешь убедиться на скринах при них ебанутые колхозники пиздят людей, стоят ебальниками щёлкают не разгоняют буйство. Как я просто драпнул чтобы с обезьянами дальше не контактировать по принципу говно не тронь вонять не будет, прилетает необоснованная порция пизды с дробовиков. Убийство колхозана было, но не от моих рук, мой товарищ под шумок сбежал пока за мной бежала толпа ебанутиков с лопатами. Которые собственно видишь и захуярили не то что без особой на то составляющей но и без отыгровок заабузив колесиком.

ganging

Ветеран
Banned
954
3,927
Не переживай, друг, сегодня вечером полетят все головы виновных.

• Вау
Реакции: muhtar.exe

респект

Постоянный
348
10,649
Ваш никнейм: Сedric_Foster
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Estelle_Durant, Konrad_Walker, Leonard_Robertson
Фракция нарушителя: Шерифы Брухаса
Суть жалобы: Конрад - абуз колёсиком и добив без отыгровок.

Estelle и Leonard - стрельба без отыгровок и без обоснованной на то причины, я не стрелял, не отыгрывал оружие просто убегал.

Кину следующим постом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2023
Говорить буду за себя, потому что фрапса ситы у меня нет. понятия не имею, кто тебя провоцировал, ибо наблюдал этот цирк не с самого начала. понятия не имею, кто из вас начал стрельбу, но она была точно от вас - *твой-же скрин с челом во второй стадии, где мы все стоим поодаль* , открыв правила форума, можно наткнуться на *20 правило* . Думаю, что с вопросом про отыгровки оружия покончили.

Не знаю, имеет ли смысл говорить про причину, если вас изначально было двое. Врать не буду, стрелял-ли ты, но как факт - шотнули вас после того, как вы сложили в стадию другого игрока.

• Нравится
Реакции: Koshara

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Говорить буду за себя, потому что фрапса ситы у меня нет. понятия не имею, кто тебя провоцировал, ибо наблюдал этот цирк не с самого начала. понятия не имею, кто из вас начал стрельбу, но она была точно от вас - *твой-же скрин с челом во второй стадии, где мы все стоим поодаль* , открыв правила форума, можно наткнуться на *20 правило* . Думаю, что с вопросом про отыгровки оружия покончили.

Не знаю, имеет ли смысл говорить про причину, если вас изначально было двое. Врать не буду, стрелял-ли ты, но как факт - шотнули вас после того, как вы сложили в стадию другого игрока.
Ты у меня в руке ствол видел? Нет. Я представлял угрозу? Нет.

Вы уронили колесиком и гейм продолжался, продолжался - подошли вдвоем с дробовиками и отъебашили вплотную без отыгровок и добили еще во вторую. То что приятель загасил чела это не дает повод ебашить второго копам, тем более в спину, когда он убегал и не отстреливался. Который вообще съебывал в неизвестном направлении от толпы колхозников.

Приятель нашпиговал одного колхозана и сразу убежал, всё, перестрелка окончена. Так что 20 правило у тебя действовать явно не будет, тем более когда по тебе и твоим напарникам никто не стрелял

ganging

Ветеран
Banned
954
3,927
Во-первых.
Департамент Брухаса отныне не являются официальными игроками United States Park Police, соответственно не имеют права играть от лица фракции. Данные помощники лишены системного обмундирования и оружия, команд. - Решение принято лично лидером фракции.
Во-вторых.
Конрад получит бан с Эстелло ночью по пжнф.
Закрыто. Архив.

• Нравится
Реакции: Double Trouble

noomadd

Краймюк
648
11,631
Во-первых.
Департамент Брухаса отныне не являются официальными игроками United States Park Police, соответственно не имеют права играть от лица фракции. Данные помощники лишены системного обмундирования и оружия, команд. - Решение принято лично лидером фракции.
Во-вторых.
Закрыто. Архив.
и сколько же бана?

респект

Постоянный
348
10,649
Во-первых.
Во-вторых.
Закрыто. Архив.
дико извиняюсь, но может стоит подожать ответа Конрада и Эстелло? Они даже ничего написать не успели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.