fomkin // на PALYCH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,346
24,262
Ваш никнейм: Scott_Myers
Никнейм администратора: fomkin
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2023
Суть жалобы: более как аппеляция идёт.
есть у меня одна хуйня, но не думаю, что она к читам относится.
щас +- покажу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/477448/

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
ну и перекиньте сюда фрапс чтобы старше фомкина проверили, ну или если есть возможность снести до 30 дней, а не навсегда

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
против снижения, давний игрок так ещё и роль асистента на тебе висит, @andruxa игрок твоей фракции тоже присмотрись.

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
против снижения, давний игрок так ещё и роль асистента на тебе висит, @andruxa игрок твоей фракции тоже присмотрись.
а ну да, эта залупа с удержанием тебя на позиции дабы не упал, но не аирбрейк, ща покажу как от моего лица выглядело

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
только там я смог выехать
если всё же является читом, аиры я не использую, она тебя фризит и даёт возможность дальше ехать, то прошу снизить срок на месяц, два, три, четыре. +-

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
только там я смог выехать
если всё же является читом, аиры я не использую, она тебя фризит и даёт возможность дальше ехать, то прошу снизить срок на месяц, два, три, четыре. +-
не схожа ситуация от слова совсем, палыч пусть рассматривает и думает по поводу тебя.

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
не схожа ситуация от слова совсем, палыч пусть рассматривает и думает по поводу тебя.
щас тебе покажу ещё раз точь в точь постараюсь, аир брейк тебя без движения перетаскивает, а тут я двигался

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
щас тебе покажу ещё раз точь в точь постараюсь, аир брейк тебя без движения перетаскивает, а тут я двигался
не отрицает того факта что ты использовал запрещенный софт, а это значит что по мимо этого в сборке у тебя присутствуют сторонние модификации, которые дают преимущество над другими игроками.

• Нравится
Реакции: lykaN

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
оставляю решение на комьюнити менеджере, все мы суть поняли и увидели что ты использовал софт.

• Нравится
Реакции: lykaN

PALYСH

Новичок
60
1,788
Какое "решение" здесь еще надо принимать? Что это за попытка была искусственно создать второй показательный ролик, с тем же эффектом, только уже без чита. Чем руководствуешься вообще, на что рассчитывал написав жалобу?

Администратор прав. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.