саундклауд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
пытаюсь вставить трек из саундклауда в топик и ссылка то имеется, а плеера чтобы нажать и послушать - нема, хотя во вкладке Медиа черным по белому написано что саундклауд поддерживается, может код подскажите как вставить трек чтобы его прям на форуме можно было послушать. дело в том что треки которые я хочу вставить есть только на саундклауде, но к сожалению нет на ютубе, если это будет невозможно сделать ну куда деваться буду загружать их на ютуб, а потом видео с ютуба в Медиа, спасибо

66247

Ветеран
605
3,761
расширение "блокировка рунета" для тебя шутка?
+ форуму явно поебать на то, откуда ты и он прикреплять должен все. он же спотик прикрепляет, верно? саунклауд никак как медиа не прилипить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.