- 11
- 120
А нахуй вообще двум сеттингам разным пересекаться? У вас же по сеттингу не Чикагона крайм перенесите - https://forum.gambit-rp.ru/threads/472736/. Вы зарегистрировали свой нубский партачный чирак прямо на точке игры одобренной криминальной фракции. Вопрос: вы на че вообще надеялись? Думаете сможете спокойно своей шоблой стоять и грабить местных игроков? Конечно нет. Ни одна уважающая себя криминальная фракция не допустит такого беспредела. Не допустил и я.
Захожу в игру и вижу, как через дорогу стоит компания, лежит игрок в стадии. Невзначай прохожу мимо, чтобы увидеть чат. По отыгровкам понимаю, что вы его отпиздили и грабите, еще затронули честь моей банды:
Посмотреть вложение 3377389
Не стал долго думать, съездил за оружием и провел очистку:
Посмотреть вложение 3377392
Подумайте, стоит ли вам продолжить играть в этом месте (в целом, я бы посоветовал задуматься над тем, стоит ли вообще вам фракцию играть)
С какой вообще кстати близближайшие районы тоже ваши?на крайм перенесите - https://forum.gambit-rp.ru/threads/472736/. Вы зарегистрировали свой нубский партачный чирак прямо на точке игры одобренной криминальной фракции. Вопрос: вы на че вообще надеялись? Думаете сможете спокойно своей шоблой стоять и грабить местных игроков? Конечно нет. Ни одна уважающая себя криминальная фракция не допустит такого беспредела. Не допустил и я.
Захожу в игру и вижу, как через дорогу стоит компания, лежит игрок в стадии. Невзначай прохожу мимо, чтобы увидеть чат. По отыгровкам понимаю, что вы его отпиздили и грабите, еще затронули честь моей банды:
Подумайте, стоит ли вам продолжить играть в этом месте (в целом, я бы посоветовал задуматься над тем, стоит ли вообще вам фракцию играть)
Броу, почему мы должны выбирать место для игры? xd у вас в топике не видно что вы играете на этом кусочке карты. д и ваще беспонт тема, "ТО ЧТО ТТУ ЕСТЬ ОДОБРА, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ"на крайм перенесите - https://forum.gambit-rp.ru/threads/472736/. Вы зарегистрировали свой нубский партачный чирак прямо на точке игры одобренной криминальной фракции. Вопрос: вы на че вообще надеялись? Думаете сможете спокойно своей шоблой стоять и грабить местных игроков? Конечно нет. Ни одна уважающая себя криминальная фракция не допустит такого беспредела. Не допустил и я.
Конфликт с тем челом начался с того, что он начал оскорблял, и получил в итоге пиздына крайм перенесите - https://forum.gambit-rp.ru/threads/472736/. Вы зарегистрировали свой нубский партачный чирак прямо на точке игры одобренной криминальной фракции. Вопрос: вы на че вообще надеялись? Думаете сможете спокойно своей шоблой стоять и грабить местных игроков? Конечно нет. Ни одна уважающая себя криминальная фракция не допустит такого беспредела. Не допустил и я.
Типо если ты мембер одобры, то ты имеешь право ебашить с карабина по людям, которые грабят рандомного типа на улице? Ты че нахуй супергерой? Тебе всё можно типо на тебя 2.3 не распространяется?на крайм перенесите - https://forum.gambit-rp.ru/threads/472736/. Вы зарегистрировали свой нубский партачный чирак прямо на точке игры одобренной криминальной фракции. Вопрос: вы на че вообще надеялись? Думаете сможете спокойно своей шоблой стоять и грабить местных игроков? Конечно нет. Ни одна уважающая себя криминальная фракция не допустит такого беспредела. Не допустил и я.
конфликт начался с вами с того, что вы создали свою фракцию на точке игры нашей фракции, начали беспределить, грабить людей, на его месте мог оказаться знакомый моего персонажа, и получили в итоге пиздыКонфликт с тем челом начался с того, что он начал оскорблял, и получил в итоге пизды
ну ты представь как это будет выглядеть для жертвы, наша фракция уже закрепилась на этом районе за месяц игры, а сейчас какая-то свора негров в узких джинсах грабит людей, очень бьет по положению бандыТипо если ты мембер одобры, то ты имеешь право ебашить с карабина по людям, которые грабят рандомного типа на улице? Ты че нахуй супергерой? Тебе всё можно типо на тебя 2.3 не распространяется?
Я еще раз повторяюсь, за всю историю фракции мы ограбили меньше 3 человек, один из них администратор согласившийся на игру, человек которого сегодня ты видел, подошёл к нам, начал выебыватся и понятно за что был побит.конфликт начался с вами с того, что вы создали свою фракцию на точке игры нашей фракции, начали беспределить, грабить людей, на его месте мог оказаться знакомый моего персонажа, и получили в итоге пизды
на крайм перенесите - https://forum.gambit-rp.ru/threads/472736/. Вы зарегистрировали свой нубский партачный чирак прямо на точке игры одобренной криминальной фракции. Вопрос: вы на че вообще надеялись? Думаете сможете спокойно своей шоблой стоять и грабить местных игроков? Конечно нет. Ни одна уважающая себя криминальная фракция не допустит такого беспредела. Не допустил и я.
давно просил ассистента крайма исправить недочетПосмотреть вложение 3377903
ВРОДЕ ваша территория, да?
ну так и чья это проблема что вам проекты не обвелидавно просил ассистента крайма исправить недочет
Посмотреть вложение 3377919
проблемы ассистов — они не выполнили просьбу топикстартера.ну так и чья это проблема что вам проекты не обвели
ну так на них жалобу и пишите. А пока я считаю что нынешняя жалоба должна получить статус одобренопроблемы ассистов — они не выполнили просьбу топикстартера.