Отклонено Полиция - ...

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
Ваш никнейм: Collin_Winslow
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): ...
Фракция нарушителя: Полиция
Суть жалобы: Здрасте, не знаю правильно ли что я пишу жалобу, но мне показалось что игрок нарушил (никнейм не помню), вроде был полицейский, хотя формы не было,
Объясняю в кратце, нас обыскивали, и какой то тип подошёл и ООС шепотом написал есть ли оружие, я сказал есть, и он попросил передать ему (никаких отыгровок что он меня обыскивал, ничего) я передал, и в итоге на этом все кончилось, он также спрашивал есть ли у меня еще что нибудь. (В итоге он изъяли пушку без отыгровок, без ничего)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Не имеется, (двое человек, тех кто со мной были докажут, +другие полицейские)
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2023

• Нравится
Реакции: Choco

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
И ничего не предоставляешь. Я попытаюсь тебе помочь, скажи время инцидента и что ты передал

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
И ничего не предоставляешь. Я попытаюсь тебе помочь, скажи время инцидента и что ты передал
Около 17:20 времени, я щас посмотрю, у нас человек пытался СС сделать, это произошло с разницей в 15 минут где то, передал я Кольт с 16 патронами

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Вот кто украл твою пушку. Но, к сожалению без доказательств ничего сделать не можем
1700588983642.png

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
Вот кто украл твою пушку. Но, к сожалению без доказательств ничего сделать не можем
Посмотреть вложение 3377514
Тогда зачем мне эта информация? Извините конечно, но пусть тогда полицейские докажут что он хуй пойми кто. А то как то странно

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
Посмотреть вложение 3377514
Да и полицейский ли он? Тогда почему он забрал пушку? Да я дал ему, но так как воспринял его как полицейского, а в случае если он будет оправдываться тем что он меня ограбил с моим согласием, то пусть даёт скрин, или что то в таком духе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.