Отклонено Ashley_Lewis // desanti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джесси

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Jessie_Wilson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ashley_Lewis
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2023
Суть жалобы: Вообщем. Бегу за игроком, которым меня положил из-за того, что у меня было 7 ХП, в ответ на мой удар на его оскорбления. ОклемавшисЬ, иду за ним, и выжидаю его из-за угла. Как только слышу что он приближается, выхожу к Эшли и бью по виску камнем, который взял еще двадцатью минутами ранее у бара при другой ситуации. Этот же игрок просто не отыграв того, что получил такой серьезный удар добивает меня парой ударов, потому что я был на лоу хп, а потом забирает две сотни долларов. Написав в репорт на то, что игрок играет в свою сторону, администратор мне отвечает то, чтобы я просто отыгрывал IC cитуацию и ушел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/K8G-uIc_p1U

Центр Э

Легенда
1,511
14,354
Полный фрапс загрузи. Хотябы секунд 10, чтоб видеть, как ты выбегаешь в спину игроку из-за угла.

Джесси

Новичок
Автор темы
2
0
Полный фрапс загрузи. Хотябы секунд 10, чтоб видеть, как ты выбегаешь в спину игроку из-за угла.
Не сразу среагировал, думал будет отыгрывать. А после того как начала бить меня, тогда блок поставил и начал фрапс

plen

Новичок
54
24
Тебя специально подняли чтобы откатить ту ситуацию, ты потом начал какие-то кирпичи брать и по голове пытаться ударить

plen

Новичок
54
24
В той ситуации не было ниукого никаких отыгровок, так же и от тебя. Через пару минут тебя специально подняли чтобы всё откатить. А ты потом начинаешь играть это всё

• Нравится
Реакции: CMG Bandz

plen

Новичок
54
24
И напал он даже не со спины, начал сразу бить системно, я не успев дочитать вижу как летят удары в мою девочку решаюсь тоже пару лещей ему дать. А потом в мою сторону летят маты и что я вообще играю в свою пользу

• Нравится
Реакции: CMG Bandz

КРБ

Постоянный
205
1,166
Чё ты за хуйню исполняешь, мы тебя подняли т.к ситуация не игралась, ты вообще хуйню какую-то творить начал

• Нравится
Реакции: plen

Центр Э

Легенда
1,511
14,354
Нет момента, где ты со спины подходишь. Ну а в открытую с камнем - такое себе дело подходить и играть преимущество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.