Отклонено Cedric_Foster, Darrel_Crane - https://forum.gambit-rp.ru/threads/477292/#post-5883806

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaneking

финансовые дела
Автор темы
233
3,324
Ваш никнейм: Hunter_Westbrook
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cedric_Foster, Darrel_Crane
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2023
Суть жалобы: ДМ, порча игровой атмосферы, ПГ, неотыгровка оружия, отыгра в свою. Завалились в открытый дом, увидели меня с пистолетом, начал задавать банальные вопросы, мол кто они такие, под давлением и из за ситы, стоял с пистолетом в боевой готовности, скриншоты ниже. В итоге, Cedric Foster достал пистолет, застрелил, без ведомой причины, так как я не наставлял на него пистолет, не отыграл оружие, хотя я был с пистолетом в боевой готовности, в любой момент я мог его застрелить, увидев пару лишних движений, так как незнакомцы, переживаю за свою жизнь все дела, все таки, потом его друг после убийства встал анимку чесотки, чесал свои balls, тем самым портит игровую атмосферу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Enemy Of State

vaneking

финансовые дела
Автор темы
233
3,324
расписывай, только особо от этого смысла нет, на скринах все видно, cитуация была не такая теркая, чтоб ты в меня стрелял, без отыгры и просто, я в тебя даже не целил, к слову, но пистолет был в боевой готовности, я уже это все расписал в жалобе.

Scottish

Постоянный
224
11,473
Играем с корешем кочевников Зеленой Машины и в поисках различного рода заработков для поддержания состояния беремся за любую работу. Выполняли очередной заказ, завалились к малышарику домой и увидели такую картину:
sa-mp-341.png
Окей, пацан словил мандраж, обосрался и обоссался, пошел сразу реветь на форум. Его соигроки стали поливать нас в оос и нести ненужную хуйню вместо того чтобы дальше продолжить игру.
sa-mp-343.png
Про анимку с /balls это был исключительно оос момент и ответом на вопрос Джейсона.

Продолжаем играть дальше, с корешем стоим на спокойной реакции потому что заранее до мокрухи ширнулись травой и метом, отыгровка этого имеется.

sa-mp-346.png

Потом произошел неприятный момент как игрок под Азуми по оос выскочил на улицу, вызвонил копов и при этом играет откат этих действий. В этот момент я пишу корешу, что пора завязывать и валить с места.sa-mp-350.png

Он решил добить всех свидетелей, т.к все они видели наши лица, мы оставили гильзы и кучу отпечаток. sa-mp-355.png

Все исключительно было в рамках полной игры, никакого фг или дма.

Scottish

Постоянный
224
11,473
расписывай, только особо от этого смысла нет, на скринах все видно, cитуация была не такая теркая, чтоб ты в меня стрелял, без отыгры и просто, я в тебя даже не целил, к слову, но пистолет был в боевой готовности, я уже это все расписал в жалобе.
А нахуя ты мне это говоришь? Яйца свои расслабь, неделю в школе голодный походишь, на новый ган задонатишь себе.

Scottish

Постоянный
224
11,473
Да и тем более нихуя на твоих скринах не видно. Ты большую часть в афк просидел от осознания проебанного дигла, вместо того чтобы спокойно дальше продолжать игру. Не пизди и не обманывай.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Если бы танцы с бубнами и оос выходами на улицу с вызовом копов не исполняли. Все разошлись бы и не валялись в стадии. Но я уверен что ты с твинка броник нацепил и приехал пытаться со второй попытки нас перестрелять. Но видимо не вышло раз попытался нас в хате закрыть

Scottish

Постоянный
224
11,473
cитуация была не такая теркая, чтоб ты в меня стрелял, без отыгры и просто
Ситуация экстренная была. Тем более как реагировать двум мужикам из мотоклуба Грин Машин, который действует как клуб поддержки для другого более мощного мотоклуба Вагос. Мы играем закаленных персонажей, так еще и под воздействием наркоты.

Scottish

Постоянный
224
11,473
Завалились в открытый дом, увидели меня с пистолетом
Ну блять, может дом на то и открыт был, чтобы в него зашли? Ты в следующий раз перед тем жалобу подавать, посиди и переведи дух, а не пиши то, что блять не несет смысла, твой проеб исключительно в том что двери были открыты

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Итог какой. Вас встретили с пистолетом, вы шотнули его за это? @Scottish
Не совсем, мы просто зашли внутрь он(тс) смотрел на свою бабу держа пушку и какой-то гаврик там на кортах сидел че-то ползал он (тс) сходу бычку врубил и размахивал стволом, отыграл что привел в готовность. Мы видим эту картину стоит спиной к нам макака с пушкой, тут сидит дефка и чел на кортах ползает, думаем грабят или че тут хуй знает, мы тогда играли что занюхнули мет перед заходом и перепроверяли стволы, играли тупизну что по диалогам было заметно. В итоге в ходе всех этих ебанутых фразочек тсера мы ему отвесили чапалахов и он начал ныть. Вполне себе нормальная хуйня, он сам виноват когда выебывался на два рыла не зная заряжены они или нет, тем более мы даже не выебывались не разводили оос срач который развели они, мы спокойно две строчки вкинули в б и дальше играли слушая их нытье. Дальше все по пунктам кент растолковал.
Баба вышла на улицу вызвала копов и съебалась обратно откатив. Потом зашел их кентофарик в бронике со стволом без отыгровок целил ему чапалахов отвесили он в страхе использовал выход из инты от перестрелки и съебал попытавшись закрыть нас в доме.

Последнее редактирование:

Scottish

Постоянный
224
11,473
Итог какой. Вас встретили с пистолетом, вы шотнули его за это? @Scottish
Угроза жизни была, чувак махал стволом в состоянии агрессии, целился в нас. Мы с корешем аутло-байкеры, готовые на ужасные поступки, вся история наших персонажей есть в топике. Мы с чуваком церемониться не стали. Отыгровка всех действий имеется, не говоря уже о том, что я специально отыграл что в доме остались гильзы от выстрелов и кучу отпечаток.

vaneking

финансовые дела
Автор темы
233
3,324
Угроза жизни была, чувак махал стволом в состоянии агрессии, целился в нас. Мы с корешем аутло-байкеры, готовые на ужасные поступки, вся история наших персонажей есть в топике. Мы с чуваком церемониться не стали. Отыгровка всех действий имеется, не говоря уже о том, что я специально отыграл что в доме остались гильзы от выстрелов и кучу отпечаток.
В вас я не целился, хз почему вы берете все из воздуха, ствол был до вашего прихода в боевой, к слову) бред

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

Scottish

Постоянный
224
11,473
Перечитай свою жалобу, там блять и половины не сходится с тем, что было на ситуации. Ты всю ситу после твоего килла провел в афк, никак в ней дальше не принимал участие и че то сейчас умудряешься пиздеть

Центр Э

Легенда
1,511
14,354
Если без воды. Вас встретили с пистолетом, когда вы пришли грабить, тс якобы за это убили, вместо того, чтоб срыгнуть. 10 стрелявшему.

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Парни под травой/метом заваливаются в хату и видят парня со стволом, который явно на стрессе и нервозе, держит ствол на готове. В голове у байкеров могло быть что угодно, тем более когда на них начинают гнать и всячески провоцировать, тут уже сугубо IC момент. Глянул их топик, так вопросов по их гейму не имею. Вышло что вышло, какого-то ДМ, ФГ и прочей лабуды не обнаружил.
Излишнее ООС со стороны ТСа - что, как, почему и т.д., что не слишком было уместно, ибо парням испортили гейм весь этим нытьём.
Доиграйте до конца, потом выясняйте всё, вот мой совет ТСу.
Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.