Одобрено Donald_Griffith // rain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
526
8,136
Ваш никнейм: Bubba_Beavers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donald_Griffith
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2023
Суть жалобы: приезжаем в бар бирлайн, поиграли там увидели сборище иришей, решили с ними побазарить они начали бычить, мы что тоже не пальцем деланые, ответку им дали они начинают драку, проигрывает хотя их больше. выбегает инвидид дональд, и открывает безмотивную стрельбу, и без отыгровок. я пытаюсь дать ему ответку, чтобы не потерять пистолет, но все же он оказывается "сильнее" всех без отыгровок и мотивов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/8vo2vMP.png https://i.imgur.com/WOaGi36.png https://i.imgur.com/ydFFbxn.jpg

graaatz

gameovershooting
157
1,205
Здарова буба бивс, ты не уточнил что побазарить это постоять повыебываться, залезть на капот султана и тупо пофанится. Игру я открыл вполне мотивную и обоснованную, я вылетел, перезахожу обратно, у кого то из вас в руках сверкает кольт, ну и че теперь, пазл то складывается, у меня не было времени прочекивать кто за что и как их въебал, мои типы лежат, я вписался, отыгровку кидать нет времени, вдруг вы их этим же кольтом добьете во вторую

СиJay

Ветеран
708
12,667
Здарова буба бивс, ты не уточнил что побазарить это постоять повыебываться, залезть на капот султана и тупо пофанится. Игру я открыл вполне мотивную и обоснованную, я вылетел, перезахожу обратно, у кого то из вас в руках сверкает кольт, ну и че теперь, пазл то складывается, у меня не было времени прочекивать кто за что и как их въебал, мои типы лежат, я вписался, отыгровку кидать нет времени, вдруг вы их этим же кольтом добьете во вторую
Кольта ни у кого не было, все были в первых стадиях. Драку начали приятель вы

• Нравится
Реакции: BigSTEPR52

СиJay

Ветеран
708
12,667
Дружище, я написал же что вылетел, начала драки не видел, перезашел мои ребята лежат, ты бы не так же сделал скажи мне?
А мне то какое дело? Я все понимаю но какое мне дело что ты вылетел. Я получил ПК? Получил. Твои друзья лежали лишь два человека (плюсом когда мой приятель пытался уехать ты его также шотнул, хотя уже увидел что твои друзья не были во второй)

• Нравится
Реакции: BigSTEPR52

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
526
8,136
Дружище, я написал же что вылетел, начала драки не видел, перезашел мои ребята лежат, ты бы не так же сделал скажи мне?
Ты же сказал из-за Кольта стрелял, которого не было, или всё таки потому что твои ребята в стадии лежат? Пруфы Кольта пожалуйста, я его точно уж не скролил

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
526
8,136
Ты бы мог разъяснить ситуацию в ic, и продолжить НОРМАЛЬНУЮ игру, твоя игра заключается в том, чтобы пошотатся, а у твоих корешей дать кому нибудь пизды

rain

Ветеран
610
4,120
Не знаю, парни, судя по скринам и прочему Вы оба чем-то неправильным на ролевом сервере занимаетесь. Ситуация откровенный бред, драки, пьяный бар это я все прекрасно понимаю. Но изобилие игроков которые пренебрегают словами и постоянно все решают технической дракой портит атмосферу. Поэтому, чтобы избежать вот таких ситуаций в будущем предлагаю максимальный компромисс. Я как администратор и человек контролирующий ролевой процесс в данной ситуации могу сделать следующее - от себя лично верну дигл пострадавшему, а нарушителю дам 3 дня бана в качестве ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ меры наказания. Как воспитывал меня мой отец, позволяя засунуть пальцы в розетку получив удар током, так и сейчас, игрок получит бан - осознает, подумает и больше не будут нарушать (пихать пальцы в розетку).

rain

Ветеран
610
4,120
Пожали руки, разошлись по углам. Не дергайте себе нервы, это игра, каждый тут имеет право на ошибку и все всегда можно поправить.

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
526
8,136
Не знаю, парни, судя по скринам и прочему Вы оба чем-то неправильным на ролевом сервере занимаетесь. Ситуация откровенный бред, драки, пьяный бар это я все прекрасно понимаю. Но изобилие игроков которые пренебрегают словами и постоянно все решают технической дракой портит атмосферу. Поэтому, чтобы избежать вот таких ситуаций в будущем предлагаю максимальный компромисс. Я как администратор и человек контролирующий ролевой процесс в данной ситуации могу сделать следующее - от себя лично верну дигл пострадавшему, а нарушителю дам 3 дня бана в качестве ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ меры наказания. Как воспитывал меня мой отец, позволяя засунуть пальцы в розетку получив удар током, так и сейчас, игрок получит бан - осознает, подумает и больше не будут нарушать (пихать пальцы в розетку).
Не нужно возвращать ничего, баном достаточнр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.